免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2784】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-3-20 11:02
小豬笨笨

分享裝房子的童鞋掏相因的節(jié)點(diǎn),小豬經(jīng)驗(yàn)之談

歐耶耶,小豬的房子快要交房了喲~
在交房之前呢,偶親眼目睹了好些朋友在裝修這條艱辛路上的血淚史,已經(jīng)耳濡目染他們的裝修經(jīng)驗(yàn)?,F(xiàn)在,偶要做的就是,取其精華,去其糟粕。開始準(zhǔn)備裝房鳥~嘿嘿。

廢話不多說。我的房子其實(shí)是要5月才交房的哈。不過,我不可能等到5月采取買材料撒。
朋友云,裝房買家具家電的黃金期有三個:3.15,五一,十一。
而且,3.15的打折力度是三者中最厲害的。嗯,我準(zhǔn)備在3.15和五一這段時間把準(zhǔn)備工作做好(這種節(jié)點(diǎn),商家也不敢拿次品來豁我們)所以我在前幾天就正是開始采購小物品啦~

0個人喜歡樓主的帖子
蘭伯特
發(fā)表于 2012-3-20 11:13:37|只看該作者
小豬可以把自己選擇的產(chǎn)品拿上來展示一下??!跟大家分享一下你的購物經(jīng)
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-3-20 11:18:11|只看該作者
蘭伯特 發(fā)表于 2012-3-20 11:13
小豬可以把自己選擇的產(chǎn)品拿上來展示一下??!跟大家分享一下你的購物經(jīng)

恩恩,因?yàn)楝F(xiàn)在房子還沒有拿到。所以我買的東西,都是風(fēng)格百搭的。價格是王道呀。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-3-20 11:37:24|只看該作者
奧普浴霸。
這個比較劃得著。買成230,我在網(wǎng)上看了下,也差不多就是這個價。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小豬笨笨
發(fā)表于 2012-3-20 11:58:47|只看該作者
史密斯熱水器。我朋友之前由于預(yù)算的問題,在這個上面省了。買了前鋒的,結(jié)果后來洗澡總是水溫不夠。冬天洗澡就更糾結(jié)了。所以吸取經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)。我選的是史密斯的熱水器??紤]到以后廚房也會用熱水,就選的是16L的。這樣應(yīng)該夠用了吧?

買熱水器,還要配三角閥。但是一般三角閥是要單獨(dú)買的。和店主磨了好半天,這個三角閥送給我們了。所以,大家去買這些東西的時候,一起弄了。別買了熱水器后來再找閥門什么的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部