免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5638】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-6-7 11:17
菠蘿格

若你所在小區(qū)突然降價(jià),作為前期購(gòu)房者的你會(huì)造反不?

不買(mǎi)房的人每天都在畫(huà)圈圈詛咒,這房?jī)r(jià)如何是好呀
欲買(mǎi)房者每天都在畫(huà)圈圈祈禱著,房?jī)r(jià)降降吧
已經(jīng)買(mǎi)房者每天都在畫(huà)圈圈念叨,這房?jī)r(jià)當(dāng)真降了,我不是虧了?
當(dāng)你遇到這些問(wèn)題的時(shí)候,你會(huì)如何應(yīng)對(duì)捏?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-7 11:28:06|只看該作者
認(rèn)命即可
菠蘿格
發(fā)表于 2011-6-7 11:39:02|只看該作者
我也認(rèn)命滴。   
喬幫主
發(fā)表于 2011-6-7 11:53:04|只看該作者
只有認(rèn)命啦,除非大家團(tuán)結(jié)一心搞kfs
liangyu2011
發(fā)表于 2011-6-7 12:06:17|只看該作者
開(kāi)發(fā)商真混蛋呀。。
雨后
發(fā)表于 2011-6-7 21:44:22|只看該作者
能怎么辦呢,只能認(rèn)命啊。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部