免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12854】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-6-3 17:25
哐哐哐

三環(huán)外面的孤魂啊,你們誰會疼——三環(huán)路將單雙號放行  

傳說,不是傳說,基本定了的說,成都市將首次對進入三環(huán)路車輛進行交通管控,具體方案將在6月10日左右公布,不過據(jù)說:20日開始到維修整治結(jié)束期間,將對三環(huán)路輔道行駛車輛施行總量控制,包括采取單雙號放行

記得去年,已經(jīng)對三環(huán)外的立交實行了高峰限行的措施,當(dāng)時就已經(jīng)讓住在三環(huán)外的童鞋們,不得不在天還未亮就出門,避開高峰限行時段,如今又將實行三環(huán)單雙號放行的措施,這樣一來,三環(huán)外的孤魂們,進城就更加困難了。到時候,說不定就得天天算日子,是單是雙,什么時候能上三環(huán),什么時候又得繞行,

成都交管局啊,你們真是一本耐人尋味的書啊,讀不懂啊讀不懂
0個人喜歡樓主的帖子
買房不安逸
發(fā)表于 2011-6-3 17:33:34|只看該作者
一座不能左拐的城市
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-6-3 17:54:29|只看該作者
腦殼被擠了,太xx
rozinrosin
發(fā)表于 2011-6-3 17:56:22|只看該作者
三環(huán)外基本沒忽視
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-6-3 17:58:49|只看該作者
交通悲催
厚土
發(fā)表于 2011-6-3 18:26:02|只看該作者
暫時的、莫慌張
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2011-6-4 15:33:02|只看該作者
不過確實成都好堵哦!
liangyu2011
# 8
發(fā)表于 2011-6-4 15:43:15|只看該作者
哈哈,樓主,你好洋氣,,,
時尚元素
# 9
發(fā)表于 2011-6-4 20:05:26|只看該作者
三環(huán)內(nèi)外,人行過街天橋多修點嘛,簡直不方便,政府又想買地賺錢聚集人氣,又不配套完善。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-6-5 16:20:59|只看該作者
時尚元素 發(fā)表于 2011-6-4 20:05
三環(huán)內(nèi)外,人行過街天橋多修點嘛,簡直不方便,政府又想買地賺錢聚集人氣,又不配套完善。 ...

修3個月,除了地面鋪瀝青,就只會修10座天橋,哎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部