免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14999】 回復:【43】 發(fā)表于 2012-3-2 16:27
薇子

打造“現(xiàn)代簡約地中海風情”——84平今日開裝咯~  

去年年底,終于把房子交了!

這過程等的太辛苦了!

這一過完年,就準備開始好好把房子裝一下

不過誰讓我和老公都是中都拖延癥呢。。。于是這過完年快一個月了

今天,今天,終于開始要裝了?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e113" smilieid="soso_e113" border="0" alt="" />

看到論壇好多裝友都記錄日記。

偶決定也趕把潮流,今日開貼,在此發(fā)誓,絕不太監(jiān)!

電梯(持續(xù)更新)
手繪房間設(shè)計圖,超美~

收起 本帖樓主收獲 金幣8

哆啦A微夢 8 貴在堅持啊
0個人喜歡樓主的帖子
薇子
發(fā)表于 2012-3-2 16:40:12|只看該作者
按照大家的慣例 先來介紹一下按的小房
面積:84平米
樓層:1層(總共16層)
房型:房型:二室二廳一廚一衛(wèi)
房子優(yōu)點是底樓,推車進出方便,以后父母年紀大了也可以住。毛坯房。
缺點是靠著小區(qū)的邊緣,采光不是很好,臥房朝北,底樓卻沒有天井。

薇子
發(fā)表于 2012-3-2 16:44:45|只看該作者
其實買房子也是 為了娃娃未來的成長空間
2011年夏天我們新添了小娃,也不知道是月子中心養(yǎng)得好還是遺傳了我們的大碼子。小娃4個月就穿一歲的衣服了。
哈哈,所以繼續(xù)和父母住還是太擁擠了,就和老公商量買了新房。。。

忽然覺得我好啰嗦啊,你們不要介意

前幾天找裝修公司的時候,設(shè)計師也是重點考慮了小孩子的因素,說家里有孩子不適合奢華風,但又想做的有特色一點,設(shè)計師就給我們推薦了簡約地中海風情。。。

其實偶也不知道地中海風情是怎么回事,但看了設(shè)計圖后還是覺得蠻不錯,等下給大家看哈

薇子
發(fā)表于 2012-3-2 16:46:26|只看該作者
先來看戶型吧,大家也幫我看看,有木有神馬好的建議???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

薇子
發(fā)表于 2012-3-2 16:48:36|只看該作者
當時設(shè)計的時候告訴設(shè)計師
女主人的需求:喜歡泡澡,要有浴缸,喜歡亮亮的東西。儲物空間要大。要個衣帽間。
男主人的需求:要臺式電腦在客廳。想裝個沙袋。
小娃的需求:活動空間要大,因為寶寶階段,材料選擇環(huán)保,不能有尖尖的東西。
上餐廳以及吧臺的效果圖
手繪圖 感覺蠻精致的

本帖子中包含更多資源

薇子
發(fā)表于 2012-3-2 16:51:33|只看該作者

然后是客廳手繪圖 很漂亮嘛

本帖子中包含更多資源

薇子
# 7
發(fā)表于 2012-3-2 16:52:27|只看該作者

我是效果圖 很清爽很溫馨啊 就是不知道能不能裝出這個效果

本帖子中包含更多資源

薇子
# 8
發(fā)表于 2012-3-2 16:53:13|只看該作者

陽臺和衛(wèi)生間手繪效果,如果裝出來這個樣子,那我真的很滿足的!

本帖子中包含更多資源

薇子
# 9
發(fā)表于 2012-3-2 16:55:18|只看該作者
其實另外房子的一個缺陷是,在客廳有個大飄窗,是主要光源,設(shè)計師很好的處理了飄窗與背景墻的連接。一般來看過房間都采用完整墻面那邊作為背景墻,另外再動腦筋考慮主臥的門的做法。
這個方案又修改過一稿,因為衛(wèi)生間浴缸寬度只有1.5米,用浴缸肯定很小,不適合泡澡,如果再做擋水隔斷的話,被小娃洗澡就施展不開了,所以做了改動。選擇用木桶泡澡,保溫性好,寬度不夠高度補足。借用了次臥的空間,多砌了一個淋浴房。

不曉得大家能懂我的意思不嘛

薇子
發(fā)表于 2012-3-2 16:56:32|只看該作者
陽臺是老公一直糾結(jié)的地方,就算有時間出去逛,他只看防盜門窗。
因為我們在小區(qū)的一角,曾經(jīng)考慮把陽臺推出去點,可以感覺利用效率不高,物業(yè)也不一定允許,最主要的是門窗的價錢好貴啊。
底樓到底用什么材料?
安全是重中之重。
還要考慮密封和隔音。因為我們算是斜的沿馬路,雖然有兩層綠化遮擋了,同時也遮擋了陽光。
還有討厭的蚊蟲。。。

唉,第一次裝修房子,真是各種頭疼。。。大家也幫我解答下啊!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部