免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【74268】 回復:【118】 發(fā)表于 2012-3-1 15:48
丁克小小

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二廳”的兩人世界  

在論壇潛水多半年了,確實受益匪淺呢~
而且沒想到的是,這些知識很快就派上用場了!
樓主上個月。。。終于把房子裝修好了!鼓掌~~~撒花~~~也~~~~

今天整理出來很多裝修過程的照片,一張張的翻看,感覺這個過程真的是又痛苦又快樂??!
看著房子從空蕩蕩到充實溫暖,這種感覺,你們懂的!

樓主迫不及待的想和大家分享這一段裝修歷程呢,你們要捧場哦~~

先來介紹基本情況:
房子是99年的,房齡也快10年了,唉,房價飛升的年代只有先住起來咯。

建面76平米的兩室一廳,由于不考慮要小朋友,所以我們決定改造成“一室二廳”。哈哈,這種改造其實挺讓人大跌眼鏡的,不過適合偶和老公住就好~

原來的房東其實也保養(yǎng)的蠻好的,可惜我沒有拍點開工前的樣子,先上個原始房型圖吧~

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢 10
0個人喜歡樓主的帖子
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 15:50:02|只看該作者

再來一張

房型其實還是蠻正的,全明,兩方朝南,當時就是覺得老房子全明的比較少,現(xiàn)在上平面設計圖哦,我們把房間和衛(wèi)生間的門都改了位置,把過道改成了儲藏室,臥室門做的是暗門設計。儲藏室和臥室的衣櫥共用一個移門。儲藏室外墻我們設計了個弧形,據(jù)說房子角太多不好,呵呵。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 15:50:56|只看該作者
忘記說了,房子是去年三月買的,76平米,50多萬。。。唉,錢啊。。。
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 15:52:28|只看該作者
只看戶型確實看不出來神馬門道,畢竟裝出來漂亮實用才是最重要的
所以樓主決定先給大家劇透一下最終效果~!你們不要太期待哦~

這是偶們的客廳,走的是簡單干凈的現(xiàn)代風~好看么?

再來一張餐廳照,墻背后加了鏡子,能夠增加空間感~

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 15:52:47|只看該作者
但是你們知道一開始是神馬樣子嘛?
和現(xiàn)在相比。。。簡直是天壤之別?。?!
你們自己看!

本帖子中包含更多資源

丁克小小
發(fā)表于 2012-3-1 15:53:04|只看該作者
這個是臥室。。。唉,簡直是豬窩啊
不過裝修后的美照就不提前劇透啦~
大家可以期待一下

本帖子中包含更多資源

丁克小小
# 7
發(fā)表于 2012-3-1 16:33:27|只看該作者
好了 樓主開始回憶了。。。你們搬好小板凳,備上瓜子飲料坐等直播吧~

丁克小小
# 8
發(fā)表于 2012-3-1 16:41:19|只看該作者

當然裝修的第一步就是各種砸。。。
特別血腥特別殘忍

本帖子中包含更多資源

巴別塔
# 9
發(fā)表于 2012-3-1 17:32:11|只看該作者
矮油 又有新的裝修貼了 強勢馬克?。?!
巴別塔
發(fā)表于 2012-3-1 17:38:58|只看該作者
支持樓主 ,裝出來效果不錯哦~~期待更多臥室廚房照~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部