免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10320】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-2-29 17:30
四處看房

和記黃埔真是囤地王啊,拿地十年才開發(fā),房價翻了近10倍    

囤地是蝦米意思,囤地就是KFS拿下某塊地,緊到不開發(fā)。為了獲取更高的利潤,拍下土地而閑置不開發(fā)

目前業(yè)內(nèi)存在四個公認的囤地標準:一、最典型的就是囤而不建,致使地塊光著屁股曬太陽(不過國家已經(jīng)不允許了);二、僅拿出地塊中的一小部分土地進行開發(fā),抄熱項目,放緩銷售節(jié)奏,致使大部分土地仍處于閑置狀態(tài),從而坐地生財;三、拿地后,通過時間跨度較大的分期開發(fā)模式,變相囤地;四、預(yù)售證發(fā)放后,捂盤不賣,類似囤房實質(zhì)與囤地?zé)o異。

今天看到新聞?wù)f,和記黃埔地產(chǎn)的北京項目“御翠尚府”涉嫌囤地,曲線囤地近6年。期間,土地升值已超5.6倍。

于是,樓主比較好奇,回顧了成都市場上關(guān)于囤地的傳說,近幾年比較引人關(guān)注的就是紗帽街的鐵獅門項目,也是拿地幾年,久久沒有動工,不過也是在前2年終于開始動工了

而和記黃埔成都的項目呢,比較出名的項目南城都匯位置很好,交通,商業(yè)配套都很方便。不過樓主發(fā)現(xiàn),其實南城都匯開發(fā)周期從07年就開始了,算上拿地時間,其實也存在緩慢開發(fā)的囤地嫌疑。

和記黃埔成都另一個項目,彩疊園項目,據(jù)官方數(shù)據(jù)查實,彩疊園項目地塊早在2005年就已經(jīng)購得,當時地面價僅僅720元一平米,時過境遷,7年過去了,終于在11年推出了住宅項目,均價高達5500元一平米,而據(jù)說,彩疊園項目開發(fā)周期長達十年,額,我的神吶,不得不說,和記黃埔真的太能囤地了。

而這對于我們購房者的影響呢,就好比,你本可以06年1000元一平買的樓盤,只有硬生生等到2012年以近7000元的價格購買,你說你蛋疼不

至少,我很蛋疼,真的
1個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-1 09:18:32|只看該作者
我也很蛋疼。。。真的
憤青不憤
發(fā)表于 2012-3-1 17:18:03|只看該作者
南城都匯的價格也是翻了幾倍了吧
大禹治水
發(fā)表于 2012-3-1 17:18:33|只看該作者
翻了十倍,太夸張了,我也要去賣房子
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-4-9 13:05:06|只看該作者
疼的麻木了 疼的習(xí)慣了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 15:39:17|只看該作者
可憐

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部