免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【51522】 回復(fù):【110】 發(fā)表于 2012-2-28 17:10
簡單的幸福

“小成本”打造溫馨小家 曬曬我“淘寶宜家”淘出來的房子  

對于未來的家,我和老公有著無限的憧憬。

我們都是簡單的人,所以需要一個內(nèi)斂而溫暖的家。
我們喜歡并排坐著,所以在書房要有雙人寫字臺。
我們怕麻煩,所以希望這是一個便于打掃清理,不容易臟,不容易壞的家。

這是我們對于一個小家的所有期待。。。

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢 10
0個人喜歡樓主的帖子
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-2-28 17:11:44|只看該作者
沙發(fā)留給戶型圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-2-28 17:12:00|只看該作者
板凳留給設(shè)計圖

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-2-28 17:16:49|只看該作者
樓主大腿奉獻給開工前進程吧

簽監(jiān)理合同

和設(shè)計公司簽合同

買了第一樣主材,臺盆龍頭和浴缸龍頭套餐  

和裝修公司簽施工合同  

買了衛(wèi)浴,廚房水槽,定了櫥柜

正式開工,撒花~~~

具體日程忘記了 這些基本都是在10天左右搞定的

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-2-28 17:18:02|只看該作者
先來曬曬樓主購買的一套龍頭吧 囧~
本來是準備買衛(wèi)浴的,結(jié)果先把龍頭解決了
這是網(wǎng)上找的圖片

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-2-28 17:19:49|只看該作者
耐心等待設(shè)計圖ing
樓主想要這樣的廚房

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
# 7
發(fā)表于 2012-2-28 17:20:10|只看該作者
或者這樣

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
# 8
發(fā)表于 2012-2-28 17:20:39|只看該作者
這個客廳深得我心哦~

本帖子中包含更多資源

簡單的幸福
# 9
發(fā)表于 2012-2-28 17:21:12|只看該作者
簽了施工合同,師傅還是滿有經(jīng)驗的,看出了幾個小問題。設(shè)計和報價基本都沒有修改什么,在和諧友好的氛圍里大家簽好了合同。

需要修改的地方:

1、客廳吊頂?shù)臅r候留窗簾箱,留投影幕布的槽
2、要確認卡座后面的墻能不能敲
3、南陽臺要留插座
4、大房間加裝一個日光燈
5、書房桌子換方向,要在那面墻上留兩邊各兩個插座
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-2-28 17:22:14|只看該作者
開工了喲~慶祝一下~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部