免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【72242】 回復(fù):【76】 發(fā)表于 2011-5-30 15:03
liangyu2011

感謝廣大網(wǎng)友滴支持 liangyu2011任職宣言    

感謝多啦微夢(mèng)滴信任以及廣大網(wǎng)友滴支持。
本銀(id:liangyu2011)光榮滴任職華西都市網(wǎng)房產(chǎn)版塊斑竹,姐姐感到驕傲、雞凍、鴨梨~~~
姐姐在任職期間,積極參加華西都市網(wǎng)開展的各項(xiàng)活動(dòng),拿過不少戰(zhàn)利品,諸如:電影票、寫真優(yōu)惠券等(此時(shí)正在關(guān)注5月30日新聞早知道第600樓、800樓、1000樓,哇咔咔)。通過發(fā)原創(chuàng)主題帖及互動(dòng)方式的回帖為華西都市網(wǎng)論壇提升人氣。
姐姐今天很高興,答應(yīng)多啦微夢(mèng)要逮條活版活跳滴魚魚來慶祝我滴任職宣言,喻意:動(dòng)。。哈哈。
言歸正鉆,在今后的斑竹管理工作中,我會(huì)積極帶動(dòng)論壇氣氛,爆料房產(chǎn)板塊滴雞毛蒜皮。
也希望廣大網(wǎng)友能支持偶滴工作,多發(fā)主題帖,多回帖帖,多提問,多參與都市網(wǎng)活動(dòng)。該獎(jiǎng)就獎(jiǎng),該罰就罰?。?!
點(diǎn)點(diǎn)滴滴從我做起,有姐在前面擋飛刀,親愛的網(wǎng)友們夾是鬧。
尤其是有房產(chǎn)方面問題的網(wǎng)友,多與偶,以及多啦微夢(mèng)溝通。
在樓市面前,姐就喜歡路見不平一聲吼,吼完以后轉(zhuǎn)身走!??!
歡迎大伙兒拍磚,更歡迎大伙兒和我一起切逮點(diǎn)魚擺擺上來,多啦微夢(mèng)說鳥:要生動(dòng)。。。。不要jpeg,要gif的哦。。。。。哇咔咔。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

點(diǎn)評(píng)

babyfeng  斑豬來給你扎起!  發(fā)表于 2011-5-31 15:47

收起 本帖樓主收獲 金幣20

dragon 5 很給力!支持支持
andy 5 大家一起來
哆啦A微夢(mèng) 5 加油啊,我們支持你
Jared 5 加油加油
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 15:06:47|只看該作者

救命呀?。?!我沒搶中600樓啦,人氣暴漲,斑竹故意讓賢啦

搶個(gè)偶數(shù)百樓層,來紀(jì)念我滴任職宣言發(fā)布??!
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 15:09:12|只看該作者

慎重申明:是實(shí)習(xí)斑竹·····請(qǐng)廣大良好市民不要誤會(huì)??!

搶個(gè)偶數(shù)百樓層,來紀(jì)念我滴任職宣言發(fā)布!!

·····················································分割線·····················································
誰是華西總編呀,,,,
此貼尋找:西網(wǎng)11111111111111111111
迎風(fēng)插兜
發(fā)表于 2011-5-30 15:16:33|只看該作者
哎呦哎呦。。不錯(cuò)喲。。頂起來。。。
汽車小爬
發(fā)表于 2011-5-30 15:17:30|只看該作者
liangyu妹妹發(fā)的帖子真是栩栩如生啊。。也多來偶們汽車看看呀。。有認(rèn)識(shí)的朋友可以介紹進(jìn)來撒。。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 15:17:31|只看該作者
迎風(fēng)插兜 發(fā)表于 2011-5-30 15:16
哎呦哎呦。。不錯(cuò)喲。。頂起來。。。

謝謝卡卡西,,,姐以后給你的貼貼加高分,哇咔咔
babyfeng
# 7
發(fā)表于 2011-5-30 15:24:51|只看該作者
新官上任三把火!
斑竹姐姐我們會(huì)常來頂你的!給你扎起!
liangyu2011
# 8
發(fā)表于 2011-5-30 15:26:42|只看該作者
要滴,,,真是懂事的娃?。?!要多發(fā)帖貼,讓大家都來認(rèn)識(shí)你。。。
猩猩小大俠
# 9
發(fā)表于 2011-5-30 15:27:31|只看該作者
偶覺得妹妹不如來張真人照片,人氣一下就起來了撒~~
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 15:28:28|只看該作者
汽車小爬 發(fā)表于 2011-5-30 15:17
liangyu妹妹發(fā)的帖子真是栩栩如生啊。。也多來偶們汽車看看呀。。有認(rèn)識(shí)的朋友可以介紹進(jìn)來撒。。 ...

好滴好滴,,,偶改天就從你那里選個(gè)車車帶著友友們參加華西滴看房團(tuán)啦,哇咔咔。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部