免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12597】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2011-5-30 14:08
liangyu2011

同為租客的我們,到底應(yīng)不應(yīng)該承擔(dān)物業(yè)費(fèi)  

當(dāng)個租客就是憂愁、煩惱、焦慮。
這房租出了,水電氣也得自己出,好點(diǎn)的小區(qū)租房住,還得出物業(yè)費(fèi)。
這物業(yè)費(fèi)到底該不該交呀,,房產(chǎn)證又不是自己的名字,就算自己不交,房東承認(rèn)交嘛,但這物業(yè)費(fèi)還不是就包含在房租里去了。
加上這個房東現(xiàn)在要去房管局備案租房的信息,,,兩千塊以下(我租的那套房子,才700)還得按照4%來征收。一年算下來就是700x12x4%、///////說白了,這個很可能也是房東漲房租的動力。雖然幾百塊,過年買只雞,買條魚還是很滿足滴撒。。。
0個人喜歡樓主的帖子
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-30 14:25:48|只看該作者
是啊,房東肯定把這些算到房租里了
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 14:33:37|只看該作者
悲劇呀,,,,!?。?!
厚土
發(fā)表于 2011-5-30 14:53:57|只看該作者
沒法,只有接受了
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 15:15:52|只看該作者
厚土也是租房住滴么???
babyfeng
發(fā)表于 2011-5-30 15:20:47|只看該作者
所以就得努力的賺錢買個自己的房子啊,啥子氣都不受 嘿嘿!
liangyu2011
# 7
發(fā)表于 2011-5-30 15:22:49|只看該作者
就是就是,我們要加油,江山都是輪著坐滴,腫有一天,我們也是駭人聽聞的包租婆/包租公啦?。?!哇咔咔
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-5-30 16:30:25|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 15:22
就是就是,我們要加油,江山都是輪著坐滴,腫有一天,我們也是駭人聽聞的包租婆/包租公啦!?。⊥圻沁莧:sos ...

你好激動哦
liangyu2011
# 9
發(fā)表于 2011-5-30 16:53:52|只看該作者
哈哈,,,是滴哦??
川川
發(fā)表于 2011-6-1 09:20:52|只看該作者
很正常哈,“羊毛出在羊身上”,總不會跑到豬身上.....還是要有自己的房子,這才是硬道理!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部