免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7573】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2012-2-16 20:45
泰迪要工作

多少錢(qián)的房子你能接受?  

我說(shuō)一下我自己吧,單價(jià)的話8000塊就是我的底線了,總價(jià)的話最好不要超過(guò)60萬(wàn)啊!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
賈劍峰
發(fā)表于 2012-2-17 14:48:34|只看該作者
樓主 8000 的話 選擇還是很多啊,可以考慮下手
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-17 14:48:52|只看該作者
我能接受6000的  但我一不小心買(mǎi)了9000的
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-17 14:49:37|只看該作者
這個(gè)問(wèn)題要看是在哪個(gè)位置,還有希望的配套和戶型大小等等

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-17 14:49:46|只看該作者
樓主打算下手多大的房啊
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-17 14:50:56|只看該作者
看來(lái)被樓上誤解了  所以我一定要加上前提  :如果我有錢(qián)的話
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2012-2-17 15:01:11|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-17 14:50
看來(lái)被樓上誤解了  所以我一定要加上前提  :如果我有錢(qián)的話

呵呵 ,不急 ,今年還是可以再等等,房?jī)r(jià)目前一直在走下行通道
泰迪要工作
# 8
發(fā)表于 2012-2-18 11:15:51|只看該作者
嗯 問(wèn)題是 工資居然沒(méi)有在上行通道
cooer
# 9
發(fā)表于 2012-2-18 12:09:02|只看該作者
4000-6000都還可以吧!
神秘人
發(fā)表于 2012-2-20 09:48:13|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-17 14:48
我能接受6000的  但我一不小心買(mǎi)了9000的

有錢(qián)淫 鑒定完畢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部