免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6474】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-5-26 17:13
厚土

住房價格與電影倩女幽魂

住房價格高漲、直漲階段——倩女幽魂Ⅰ(妖魔道)
高房價被遏止不再瘋狂漲呈僵持階段——倩女幽魂Ⅱ(人間道)
高房價火焰確實(shí)被調(diào)控之手掐滅房價逐漸呈回落階段——倩女幽魂Ⅲ(道道道)
至于寧采臣呢,覺得是咱房奴(明知是高房價還買了拼命掙錢還貸)
至于那剛需呢,則是看見美妖舞蹈禁不住不要命地想靠近的江湖好漢

——?dú)g迎更正、補(bǔ)充
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-26 17:14:40|只看該作者
很形象
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-26 18:27:39|只看該作者
那老妖是哪個
厚土
發(fā)表于 2011-5-26 19:17:55|只看該作者
老妖應(yīng)該是代表高房價的既得利益集團(tuán)(靠土地財政的地方、靠貸款吃息的金融機(jī)構(gòu)、開發(fā)商及其它)
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-27 12:17:27|只看該作者
掙錢為了生活
鍛煉為了健康
思想豐富起來是為了指導(dǎo)前兩者
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-28 16:47:52|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-26 19:17
老妖應(yīng)該是代表高房價的既得利益集團(tuán)(靠土地財政的地方、靠貸款吃息的金融機(jī)構(gòu)、開發(fā)商及其它) ...

這得多少老妖啊
厚土
# 7
發(fā)表于 2011-5-28 18:40:41|只看該作者
既為高房價的既得利益集團(tuán)則其成員嘛肯定不只一個噻
若只有一個把兩個則調(diào)控可能早見顯著效果了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部