免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【36391】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2011-5-26 14:53
風(fēng)平浪靜

賀華西都市網(wǎng)上線 我的買房故事

記得剛工作的時(shí)候,成都的房?jī)r(jià)很低。而那時(shí)的我,越發(fā)顯得不夠理性和前瞻性,邊工作,邊和幾個(gè)朋友出去玩啊,房子在我腦海里,根本沒有這個(gè)意識(shí),當(dāng)時(shí)大家都以為,買房子要全付清,貸款太累,壓力太大,所以壓根就不想了??墒鞘袌?chǎng)是無情的,它不會(huì)因?yàn)槟愕牡却却?,而我卻為了等待而等待?;蛟S正如西文經(jīng)濟(jì)學(xué)中所講的,市場(chǎng)是一只無形的手,是一只看不見的手,它在不知不覺地調(diào)控著人們的預(yù)期行為。      
是啊,買房、找工作、找GF/BF,何嘗不是一樣,從理性經(jīng)濟(jì)人角度來講,每個(gè)人都想得到最好的,可是現(xiàn)實(shí)與理想往往是不一樣的,如果說我們?yōu)榱擞篮愣却?,那么最后,很有可能就是:為了等待而永恒。同時(shí),也要為此付出沉重的時(shí)間代價(jià)。
買房得先確定要居住的城市位置,然后在看房,不能盲目地選房,原則就是離工作單位近或者交通便利!   
接下來就是無數(shù)的看房經(jīng)歷,有證的無證的全看了,電視上、網(wǎng)上、報(bào)紙上凡是有關(guān)房子的信息都要打電話問一下!   
后來在終于順利買房,加入房奴行列。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
風(fēng)平浪靜
發(fā)表于 2011-5-26 14:53:52|只看該作者
風(fēng)平浪靜
發(fā)表于 2011-5-26 17:48:08|只看該作者
居然沒人理我
風(fēng)平浪靜
發(fā)表于 2011-5-26 17:52:30|只看該作者
加把勁
風(fēng)平浪靜
發(fā)表于 2011-5-26 17:53:29|只看該作者
加把勁                     哈哈
風(fēng)平浪靜
發(fā)表于 2011-5-26 17:57:24|只看該作者
神啊               
風(fēng)平浪靜
# 7
發(fā)表于 2011-5-26 17:58:21|只看該作者
求互幫互助啊
風(fēng)平浪靜
# 8
發(fā)表于 2011-5-26 17:59:54|只看該作者
有沒有同學(xué)要租房啊
風(fēng)平浪靜
# 9
發(fā)表于 2011-5-26 18:00:10|只看該作者
給力啊  必須的
風(fēng)平浪靜
發(fā)表于 2011-5-26 18:04:41|只看該作者
歡迎大家分享我的買房故事

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部