免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24085】 回復:【51】 發(fā)表于 2012-2-13 19:44
mbing

簡約與混搭的漫漫裝修路,首次開帖,求大家關照  

房型:迷你型小三房,96平

等了近一年零九個月,才拿到了新房子,提前半年潛水各大論壇,就被美式吸牢了,天天潛啊潛,拿到房子,這不就開始著手設計了。接著就放炮仗開工了,呵呵。

那么廢話不講了。先老規(guī)矩,上房型圖和設計圖。(挑戰(zhàn)風水慣例的設計方案,俺不懂,俺什么都不懂,就為了好看一記)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
mbing
發(fā)表于 2012-2-13 19:44:59|只看該作者
開工,打打敲敲迎接新家

本帖子中包含更多資源

mbing
發(fā)表于 2012-2-13 19:45:22|只看該作者
竣工啦,家具電器先后到位,上圖咯~

1、進門第一眼的花板門,餐廳~

本帖子中包含更多資源

mbing
發(fā)表于 2012-2-13 19:45:55|只看該作者
2、餐廳,桌布很喜歡,不過就怕不耐用

本帖子中包含更多資源

mbing
發(fā)表于 2012-2-13 19:46:15|只看該作者
3,進門左手的玄關桌

本帖子中包含更多資源

mbing
發(fā)表于 2012-2-13 19:46:31|只看該作者
玄關桌特寫

本帖子中包含更多資源

mbing
# 7
發(fā)表于 2012-2-13 19:46:54|只看該作者
4、好看的花板門把手,在著名網(wǎng)站上尋覓了好久,終于找到不像把手的把手,呵呵

本帖子中包含更多資源

mbing
# 8
發(fā)表于 2012-2-13 19:47:20|只看該作者
5、去客廳瞧瞧 簡約 而且很溫馨吧

本帖子中包含更多資源

mbing
# 9
發(fā)表于 2012-2-13 19:47:41|只看該作者
電視背景墻

本帖子中包含更多資源

mbing
發(fā)表于 2012-2-13 19:47:58|只看該作者
雙面鐘,客廳餐廳都能看哦

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部