免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【68684】 回復(fù):【85】 發(fā)表于 2011-5-25 18:00
自在魚兒

賀華西都市網(wǎng)上線 我買了8次房子,累??!  

房子是2007年7月,也就是房價(jià)飆升最快的時(shí)候,一天一個(gè)房價(jià),本來從四月就開始看房,結(jié)果等買房子的時(shí)候,七月了,想多湊點(diǎn)錢,結(jié)果湊的錢,還不如漲的,郁悶死我了!
   再一想起買房子的路,哎,累啊!

第一次:買天府長城的房子的時(shí)候,自己身上帶了銀子,銀行卻不給我貸款,我不懂行情,因?yàn)橐粋€(gè)人買不到房,要是單身多好,不過,單身也不行,我那點(diǎn)工資銀行也不會貸給我那么多,更郁悶的是,我一回去就把買房的錢也投到股市上 ,正遇上530慘案,三天時(shí)間,偶就損失了這半年的辛苦,不能虧本,所以決定房子沒買之前,再不進(jìn)股市…… (失敗)
   第二次:買在遠(yuǎn)大都市,售妹跟我講的是6月10號開盤,結(jié)果推遲時(shí)間,售妹又沒有通知我,為了能排在前面,我還坐汽車來的,平時(shí)都是坐火車來的,一大早來到售樓部,售妹給我的消息卻是不知道什么時(shí)候開盤,連預(yù)售證都沒有,偶想提前把錢給了都不行,罷了罷了,再看看…… (失敗)
   第三次:再是第三次買房,買在盛世名居,提了銀子去交定金,結(jié)果那天那售妹居然給我導(dǎo)演了一場哄搶房子的場面,看著有人跟我搶房子,實(shí)在很郁悶,為什么我來的時(shí)候,售樓部連個(gè)看房的人都沒有,我看房回來,售樓部卻有好幾個(gè)人在和我搶那套房子,知道是KFS在演戲,一氣之下,偶和哥哥決定不買盛世的房子,放KFS去演戲吧,結(jié)果我們一出門,售妹就打電話,讓我們回去買,呵呵,你演戲就演好了,偶又不是買不到房子 (失敗)
   第四次:想起第四次買房,這是最艱難的買房日子,第三次買房,因?yàn)楦咧型瑢W(xué)要買在怡豐,抱著去看看的態(tài)度,因?yàn)殁S是二手房,歷來對二手偶都不是很感興趣,結(jié)果進(jìn)了怡豐才知道,這是好房子,連我哥都說是好房子,還好,這個(gè)二手,是清水房,還沒有住過人,呵呵,很感興趣,結(jié)果這個(gè)興趣卻讓我損失慘重…… 最后弄得官司,哎,不想提了(失?。?br />    還有第五次買房…… (失敗)
   想起第六次買房…… (失?。?br />    想起第七次買房…… (失?。?br />    還有第八次買房…… 話說我人品不是那么的壞,這次的房東人很不錯(cuò),經(jīng)歷了前面幾次失敗的買房,總算迎來希望,半夜11點(diǎn)跟房東簽下協(xié)議,第二天就去辦理了(成功)
   OVER!

話說失敗是成功他媽,但是成功怎么有七個(gè)媽媽呢?搞不懂,呵呵

但是,萬里長征最終敲定 耶!?。?
   OVER!

呵呵,這里請大家看清楚了,這么都次買房,只有第八次是成功了的,并不是說偶買了八套房子,這一套豆是偶一家的全部財(cái)產(chǎn)
   OVER!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 金幣5

andy 2 很給力!
哆啦A微夢 3 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
自在魚兒
發(fā)表于 2011-5-25 18:00:58|只看該作者
消滅0回復(fù)先!
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-25 18:04:13|只看該作者
這個(gè)標(biāo)題好嚇人
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-25 18:05:29|只看該作者
為什么單身好,何解
自在魚兒
發(fā)表于 2011-5-25 18:06:54|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-25 18:05
為什么單身好,何解

因?yàn)閱紊?,就不用出示另外一個(gè)人的證明啊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-25 18:07:47|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-5-25 18:06
因?yàn)閱紊恚筒挥贸鍪玖硗庖粋€(gè)人的證明啊

暈,這個(gè)不麻煩吧
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-5-25 18:08:29|只看該作者
遠(yuǎn)大這次,應(yīng)該提前了解清楚開盤時(shí)間啊,開盤時(shí)間很多都是提前只能說個(gè)大概時(shí)間
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-5-25 18:08:56|只看該作者
說實(shí)話,看標(biāo)題我以為你是炒房的 哈哈
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-5-25 18:09:56|只看該作者
盛世名居是在哪里
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-25 18:10:53|只看該作者
我也挺喜歡怡風(fēng)新城,怎么了,鬧得官司

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部