免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6803】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-2-11 22:56
嘰里呱啦

吐槽?。?7個(gè)月年終獎(jiǎng)沒戲,6折洋房等你相聚!  

年前,一汽大眾年底發(fā)27個(gè)月薪水的消息在論壇和微博上瘋傳,甚至有人計(jì)算出,包括每月發(fā)的雙薪在內(nèi),在一汽大眾,全年可能掙到63個(gè)月的薪水??!我去??!這個(gè)數(shù)字不是一般的牛B啊,尼瑪一年就掙了5年多的工資??!看哈才上班沒得好久的自個(gè),年終獎(jiǎng)就不說了。跟人家不能比的。
現(xiàn)在哪個(gè)年輕人不被高房價(jià)壓迫,一天拼到命找錢嘛,房價(jià)這么貴,占到都是七八千的房價(jià)買得起的有好多嘛,首付都付不起,好不容易賺到點(diǎn)首付款了,又加息了,人家光是年終獎(jiǎng)都付個(gè)首付了,你說悲催不悲催?
幾天前,我正和一朋友吐槽捏,他說現(xiàn)在城東有個(gè)洋房在打6折,原價(jià)7000多的現(xiàn)在6折下來只要3000多。當(dāng)時(shí)我就震驚了,是不是真的哦!
去網(wǎng)上找了下他們的樓盤資料,他們銷量還真得行哦,樓主仔細(xì)分析,有以下原因:
開發(fā)商六折促銷,逆市熱賣實(shí)屬應(yīng)該
樓主走訪了城東最近賣的最熱的某樓盤,該樓盤給出“六折優(yōu)惠送車位外加中央空調(diào)”的給力優(yōu)惠,樓主相信,是個(gè)人都會(huì)被這種程度的優(yōu)惠吸引,暫不論車位和中央空調(diào),六折這種價(jià)位已經(jīng)夠給力,試問在成都樓市有幾個(gè)開發(fā)商敢給這么大的優(yōu)惠?這才真正是以價(jià)換量!
項(xiàng)目位于城東價(jià)值洼地,樓盤性價(jià)比高且升值潛力大。相對(duì)于市中心和國際城南的房價(jià),城東片區(qū)的房價(jià)可謂是起點(diǎn)很低,再加上近年來政府對(duì)城東的大力發(fā)展,各大商圈和成熟的周邊配套,讓城東地區(qū)的樓盤只有升值的可能,購房者搶購城東的樓盤,也是情理之中的事。
花園洋房稀缺物業(yè),居住投資皆可?;▓@洋房在傳統(tǒng)意義上來說屬于中高產(chǎn)階級(jí)的附屬物,但隨著時(shí)代的發(fā)展,越來越多的大眾也喜歡洋房的獨(dú)特風(fēng)格,其歐式的建筑風(fēng)格和相對(duì)較好的環(huán)境讓購房者都愛不釋手,再加上花園洋房本身很少,單單在成都加上二手房也不超過1500套的超稀缺性,決定了其必須保值,更或是升值,無論是用于居住還是投資都是不二之選。
大家說是不是這個(gè)理?與其羨慕嫉妒恨別個(gè)拿27個(gè)月的年終獎(jiǎng),夠付首付有余,不如自己好生考慮哈買套6折的洋房?。?/div>
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-2-11 23:28:48|只看該作者
花園洋房不錯(cuò),俺喜歡,六折就更給力了,不管拿多少年終獎(jiǎng),瞅準(zhǔn)時(shí)機(jī)精打細(xì)算買窩,那才是正理兒
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-2-12 11:36:43|只看該作者
哪個(gè)樓盤才3000多啊...說一下名字喃
嘰里呱啦
發(fā)表于 2012-2-12 23:09:13|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-2-12 11:36
哪個(gè)樓盤才3000多啊...說一下名字喃

貌似是琥珀庭院啊貌似是琥珀庭院啊貌似是琥珀庭院啊
carlee
發(fā)表于 2012-2-13 08:21:20|只看該作者
坑爹哦 27個(gè)月年終獎(jiǎng)?!
carlee
發(fā)表于 2012-2-13 08:21:32|只看該作者
真的這么便宜啊??不太相信哦
carlee
# 7
發(fā)表于 2012-2-13 08:21:38|只看該作者
城東價(jià)值洼地,樓盤性價(jià)比高且升值潛力大
老兵黑影
# 8
發(fā)表于 2012-2-13 08:42:37|只看該作者
別野說,就是打?qū)φ圻€是惱火哈。。。。。屁股也就只占一張床。。。。
RoeBoe
# 9
發(fā)表于 2012-2-13 08:53:58|只看該作者
我去,要是真拿了27個(gè)月年終獎(jiǎng),老子直接去那兒拿兩套
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-2-13 09:56:23|只看該作者
嘰里呱啦 發(fā)表于 2012-2-12 23:09
貌似是琥珀庭院啊貌似是琥珀庭院啊貌似是琥珀庭院啊

三環(huán)外哇!樓主購置木有啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部