免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5785】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-5-25 11:27
Arthur

各位朋友利率已漲至1.1倍

昨天去銀行辦按揭(首套房),結(jié)果工作人員說(shuō)你的每月還款是XX,我說(shuō):按,怎么不是XX呢,他說(shuō)現(xiàn)在貸款是基準(zhǔn)利率的1.1倍了,所以你們的貸款利率是7.48%了,每月多還145,徹底悲催了。
還說(shuō)有可能要首付提高至4成,各位朋友要考慮好再出手啊,對(duì)我們這些剛需戶,調(diào)控就是TMD扯淡

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
tina
發(fā)表于 2011-5-25 14:11:54|只看該作者
你是哪個(gè)銀行啊
Arthur
發(fā)表于 2011-5-25 14:24:35|只看該作者
農(nóng)業(yè)銀行
厚土
發(fā)表于 2011-5-25 14:58:57|只看該作者
所謂的調(diào)控控不住投機(jī)、投資者
只能難住剛需戶——月供漲、月租漲
Arthur
發(fā)表于 2011-5-25 15:03:07|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 14:58
所謂的調(diào)控控不住投機(jī)、投資者
只能難住剛需戶——月供漲、月租漲

對(duì)的,人家大不了換個(gè)投資渠道就是了,可苦了我們這些小 老百姓啊
厚土
發(fā)表于 2011-5-25 15:08:06|只看該作者
隨著社會(huì)財(cái)富越增長(zhǎng),集中度會(huì)越高
除非累積到一定程度再發(fā)生一次上世紀(jì)四十年代末五十年代初的事情就又平均一下
所以很多富豪首先想到的是移民
Arthur
# 7
發(fā)表于 2011-5-25 15:10:48|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 15:08
隨著社會(huì)財(cái)富越增長(zhǎng),集中度會(huì)越高
除非累積到一定程度再發(fā)生一次上世紀(jì)四十年代末五十年代初的事情就又平 ...

其實(shí)移民是多方面的原因,現(xiàn)在的食品安全,藥品安全等很讓你傷不起
厚土
# 8
發(fā)表于 2011-5-25 15:19:39|只看該作者
Arthur 發(fā)表于 2011-5-25 15:10
其實(shí)移民是多方面的原因,現(xiàn)在的食品安全,藥品安全等很讓你傷不起

覺(jué)得最主要的還是財(cái)富安全、私人財(cái)富安全
當(dāng)然那些吃得食品、藥品,養(yǎng)老、子女教育也是實(shí)際的優(yōu)越
kevinfly
# 9
發(fā)表于 2011-5-25 17:23:43|只看該作者
我這下更不買房了
Arthur
發(fā)表于 2011-5-25 17:35:32|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-25 17:23
我這下更不買房了

我只有一個(gè)人躲在墻角默默的哭泣了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部