免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8694】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-2-9 17:15
哆啦A微夢

傾聽行業(yè)和市場聲音,2012華西家居消費指數(shù)調(diào)查表出爐  

日前,華西都市報主導(dǎo)啟動了“華西消費指數(shù)”報告系列活動,涵蓋房產(chǎn)、汽車、家居等14個行業(yè),是西部首個由主流媒體推出的經(jīng)濟(jì)指數(shù),在西部地區(qū)覆蓋面最廣、權(quán)威性最高、影響力最大。

在去年年底的“榜樣中國·2011家居傳媒大獎”頒獎典禮上,華西都市報聯(lián)合中國指數(shù)研究院、西南財經(jīng)大學(xué)市場研究與咨詢服務(wù)中心共同成立了“華西家居市場研究院”,一亮相就受到了業(yè)界的普遍關(guān)注。在此之后,華西家居市場研究院通過與聯(lián)盟機(jī)構(gòu)的合作,已經(jīng)掌握了2012年的新房交房面積、套數(shù),家居消費預(yù)算投入,家居各行業(yè)市場份額等翔實數(shù)據(jù),并作為“2012華西家居消費指數(shù)”的重要組成部分。而本期推出的消費調(diào)查也將作為此次消費指數(shù)的補(bǔ)充,為結(jié)論提供更有力的支撐。

2月24日,華西家居市場研究院將首次以特刊的形式發(fā)布2012四川家居消費指數(shù),并以此為開端,在全年的重要節(jié)點定期發(fā)布家居行業(yè)調(diào)查數(shù)據(jù)和市場分析,憑借權(quán)威數(shù)據(jù)的集中發(fā)布、家居市場的深入分析、消費動態(tài)的調(diào)查結(jié)論,對2012年的家居市場做出科學(xué)的整體預(yù)判,從而精確掌控市場脈動、全面把握行業(yè)走向、主動引領(lǐng)消費心理,從而助力企業(yè)運籌帷幄,推動家居消費潮流,必將對家居行業(yè)產(chǎn)生深刻的影響,對家居市場產(chǎn)生有力的拉動。

PS:凡是參與問卷調(diào)查的網(wǎng)友,均有機(jī)會獲得小禮品一份

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

0個人喜歡樓主的帖子
劉僖
發(fā)表于 2012-2-9 18:32:36|只看該作者
這些貌似都跟我沒關(guān)系
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-9 18:34:07|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2012-2-9 18:32
這些貌似都跟我沒關(guān)系

早晚用的上
劉僖
發(fā)表于 2012-2-9 18:39:17|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-9 18:34
早晚用的上

等我能用上的時候,上面的指標(biāo)可能修改很多次了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-9 18:40:58|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2012-2-9 18:39
等我能用上的時候,上面的指標(biāo)可能修改很多次了

沒事,你有需求的時候,我們幫你申請優(yōu)惠
劉僖
發(fā)表于 2012-2-9 18:41:57|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-9 18:40
沒事,你有需求的時候,我們幫你申請優(yōu)惠

等我發(fā)財了,幫你申請優(yōu)惠
魯川
# 7
發(fā)表于 2012-2-9 19:25:12|只看該作者
.
雨野
# 8
發(fā)表于 2012-2-9 19:37:02|只看該作者
調(diào)查呀
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-2-9 19:42:32|只看該作者
雨野 發(fā)表于 2012-2-9 19:37
調(diào)查呀

恩 之后會出指數(shù)報告
無一物
發(fā)表于 2012-2-9 21:05:49|只看該作者
題太多。                                               

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部