免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3263】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-2-9 11:20
Cenya

開(kāi)發(fā)商上演穿越大戲,房?jī)r(jià)回到08年,反正我信了!

近兩年穿越大戲當(dāng)?shù)?,打開(kāi)電視,調(diào)一輪臺(tái),能把某清宮穿越劇看完一集,生活也是如此,你再清高,也不能不買(mǎi)房,就像你隨便如何調(diào)臺(tái)都還是躲不過(guò)四爺那張臉一樣。

上學(xué)的時(shí)候看著昂貴的房?jī)r(jià),心里默默發(fā)誓一定要做個(gè)有房一族,無(wú)奈小小的夢(mèng)想追趕不上蹭蹭蹭上漲的房?jī)r(jià),心里頓時(shí)涼了半截,買(mǎi)房肯定是無(wú)望,除非房?jī)r(jià)穿越到08年。

雖然說(shuō)國(guó)家在調(diào)控,但是成都的房?jī)r(jià)我看沒(méi)怎么跌,國(guó)際城南天天看漲,城西又太遠(yuǎn),真是苦了剛需購(gòu)房者。于是,懷揣著多年來(lái)存的幾萬(wàn)塊錢(qián),樓主我去看了看城東的某樓盤(pán),傳說(shuō)春節(jié)時(shí)期在搞活動(dòng),花園洋房6折,確實(shí)是空前優(yōu)惠,就樓主所知在成都基本上是不可能的。

經(jīng)過(guò)多次踩盤(pán),樓主了解了一些信息,在這里與各位網(wǎng)友分享分享,目前三圣花鄉(xiāng)的住宅用地約為600萬(wàn)/畝,以3.0的容積率計(jì),樓面地價(jià)已是3000元/平米,建安成本以及各項(xiàng)稅費(fèi)算保守的算個(gè)2500元/平米,也就是現(xiàn)在項(xiàng)目周邊的開(kāi)發(fā)成本便是5500元/平米,這是開(kāi)發(fā)商不賺一分錢(qián)的價(jià)格。城東這個(gè)打著6折優(yōu)惠的樓盤(pán)平層花園洋房前期銷售價(jià)格區(qū)間為7500-8000元/平米,優(yōu)惠后套餐單價(jià)約為4700-4900元/平米,單套優(yōu)惠高達(dá)15-25萬(wàn)元,躍層花園洋房?jī)?yōu)惠后套餐單價(jià)約為4000-4300元,單套總價(jià)優(yōu)惠幅度約為10萬(wàn)元還送車位,此外,免費(fèi)車位和中央空調(diào)是買(mǎi)房就送,這是現(xiàn)實(shí)版的穿越劇啊!

如果換做我是開(kāi)發(fā)商,我肯定做不到,成本5500一平折后價(jià)才4700-4900,這種虧本生意我不愿意做,這個(gè)樓盤(pán)的開(kāi)發(fā)商是想在樓市寒冷的時(shí)候做破冰者,我很佩服,不過(guò)我更高興的是,照這樣算下去的話,我懷里那幾萬(wàn)塊錢(qián)是能買(mǎi)到房的,按揭的話也相對(duì)沒(méi)那么吃力了。如果是剛需購(gòu)房者,我覺(jué)得可以考慮下手了,樓市迷霧重重,指不定哪天反彈,所以買(mǎi)房應(yīng)該看需求而不是價(jià)格,樓主我是打算趁著龍年的春風(fēng),去圓了我的購(gòu)房夢(mèng)了。
有沒(méi)有還在觀望的朋友,我們一起組團(tuán)去哇?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-2-9 13:05:50|只看該作者
我也信了,確實(shí)跌了,跌得還厲害!
balezeng
發(fā)表于 2012-2-9 14:18:35|只看該作者
你們還真信房?jī)r(jià)會(huì)跌么?
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-9 15:14:19|只看該作者
跌不跌,反正一線城市是在跌,二三線城市泡沫少,跌不到哪兒去
carlee
發(fā)表于 2012-2-9 16:29:25|只看該作者
房?jī)r(jià)穿越到08年的 那就安逸了
carlee
發(fā)表于 2012-2-9 16:31:02|只看該作者
我還真沒(méi)相信過(guò)房?jī)r(jià)會(huì)跌
carlee
# 7
發(fā)表于 2012-2-9 16:33:26|只看該作者
RoeBoe 發(fā)表于 2012-2-9 13:05
我也信了,確實(shí)跌了,跌得還厲害!

哪里跌了,根本就沒(méi)跌好不好,全都是假象
Cenya
# 8
發(fā)表于 2012-2-9 17:16:53|只看該作者
4000多還是有點(diǎn)貴吧4000多還是有點(diǎn)貴
不清不楚的
# 9
發(fā)表于 2012-2-9 17:41:06|只看該作者
是不是真的哦。我 要去看一哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部