免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4808】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-2-9 10:53
哐哐哐

摩瑪城這個(gè)樓盤真的太崴了,新家慘遭糞水浸泡

去年買房的時(shí)候,哥也差點(diǎn)買了摩瑪城這個(gè)房子,當(dāng)時(shí)被它吹噓的什么直飲水系統(tǒng),地?zé)嵯到y(tǒng)還是給忽悠到了,但是當(dāng)初考慮到后期的技術(shù)維護(hù)費(fèi)用,覺得成本太高,就沒有下手。

這幾天聽說摩瑪城一個(gè)業(yè)主,在年后重返新家時(shí),發(fā)現(xiàn)新家居然被糞水直接泡爛了,地板啊這些全部泡完了,額,簡直不敢想,我的新家如果打開門全是糞水是什么景象?。?!

關(guān)鍵是該死的開發(fā)商和物管居然甩手,說與自己無關(guān),無良開發(fā)商啊,太黑心了吧??!

摩瑪城這個(gè)爛開發(fā)商,黃和置地又要在城東賣另一個(gè)樓盤了“摩碼新城”,童鞋們,買房還是選品牌開發(fā)商的哈,擦亮你們的眼睛啊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
tina
發(fā)表于 2012-2-9 11:11:26|只看該作者
好惡心啊,開發(fā)商也好惡心啊
齊天大腎
發(fā)表于 2012-2-9 14:28:40|只看該作者
摩瑪城現(xiàn)在還在售哇?
摩登原始人
發(fā)表于 2012-2-9 14:30:17|只看該作者
據(jù)說他們交房的時(shí)候很多方面不達(dá)標(biāo)的嘛
cooer
發(fā)表于 2012-2-10 11:49:09|只看該作者
真無語,這么的不負(fù)責(zé)哦!
小萌萌
發(fā)表于 2012-2-15 11:33:28|只看該作者
尼瑪開發(fā)商太缺德了,話說裝修前有必要好好驗(yàn)一下房,現(xiàn)在樓盤各種問題實(shí)在遭不住
LOVE雨
# 7
發(fā)表于 2012-2-15 16:43:49|只看該作者
路過來看看.......

索愛MT11報(bào)價(jià)
阿茲貓
# 8
發(fā)表于 2012-2-16 09:32:31|只看該作者
只能說很無語。?!,F(xiàn)在大點(diǎn)的開發(fā)商都靠不住了 唉

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部