免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7734】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2012-2-8 11:56
我是大肥鳥

“北改”之后,我覺得今年的房?jī)r(jià)不太可能會(huì)降了  

這幾天每天看新聞,都是鋪天蓋地的關(guān)于北改的新聞。眾所周知,成都城西,城南,城東,在這幾年,優(yōu)化的優(yōu)化,整改的整改,所以城南,城東2個(gè)區(qū)域的房?jī)r(jià)都“嗖嗖嗖”的飆升上去了,城西一直發(fā)展很好,房?jī)r(jià)就不低,去年樓市不景氣,城西溫江片區(qū)也在6000左右的房?jī)r(jià)。而城東,三環(huán)左右高達(dá)9000,龍泉郊區(qū)稍微好點(diǎn),不過成都東村如果開始動(dòng)工,龍泉的房?jī)r(jià)是肯定會(huì)飆起來的。城南會(huì)展附近,大源片區(qū)的房?jī)r(jià)也一直在9000左右,華陽(yáng)8000左右的樓盤更是不可計(jì)數(shù)。

城西,城東,城南,房?jī)r(jià)已經(jīng)很高了,眼瞅著,如果買房,買的起的可能就只有城北了,畢竟城北一直環(huán)境和交通不太好,價(jià)格相對(duì)較低,這幾年,房?jī)r(jià)上萬(wàn)的樓盤印象中就只有萬(wàn)達(dá)和龍湖北城天街了。目前北改方案出爐,看來北面的房?jī)r(jià)也不會(huì)繼續(xù)這么低了,很可能因?yàn)檫@個(gè)政策規(guī)劃,導(dǎo)致城北的房?jī)r(jià)向城東,城南,城西看齊。這樣一來,my god,成都房?jī)r(jià)都上去了,我去哪買房啊

今年房?jī)r(jià)不會(huì)降啊,童鞋們,成都的均價(jià)可能又要飆升了,沒房的我繼續(xù)淚奔
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-8 14:12:32|只看該作者
發(fā)展?jié)摿€大,漲起來是肯定的,不過希望環(huán)境好點(diǎn)才是真的
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-2-8 14:13:11|只看該作者
漲不上去的,市場(chǎng)還是很低迷的,現(xiàn)在就沒多少人會(huì)去買房子
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-2-8 14:15:05|只看該作者
我就說北面的房?jī)r(jià)只是一時(shí)的低,早晚會(huì)趕上西邊的,北面的居住環(huán)境其實(shí)不差
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-8 14:15:33|只看該作者
這個(gè)對(duì)于買房族,是不是好事情
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-2-8 14:16:09|只看該作者
北邊現(xiàn)在均價(jià)好多嘛           
我叫傷不起
# 7
發(fā)表于 2012-2-8 14:16:29|只看該作者
這個(gè)規(guī)劃要5年呢,不可能一下就漲起來的
娃哈哈和亞克西
# 8
發(fā)表于 2012-2-8 14:16:52|只看該作者
這個(gè)也是我看中的            
hellotiger
# 9
發(fā)表于 2012-2-8 14:17:40|只看該作者
北面還是待開發(fā),可能接下來一段時(shí)間,城北的項(xiàng)目會(huì)多很多了
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-8 14:18:22|只看該作者
北門的交通不弄好,房?jī)r(jià)不可能上去,地鐵要幾號(hào)線才能到城北啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部