免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16496】 回復:【34】 發(fā)表于 2012-2-6 15:47
湛微藍

新古典兩房裝修咯,開始記錄我的裝修歷程(不定期更新)

啦啦啦,在論壇潛伏這么久,終于也來開篇自己的裝修帖了。

先來匯報房子的情況吧:

房型:算2房2廳2衛(wèi)吧(因為結構有改動過)

面積:120平不到點

風格:新古典風格

0個人喜歡樓主的帖子
湛微藍
發(fā)表于 2012-2-6 15:51:05|只看該作者
本人第一次在論壇分享這么長篇的東西,所以可能有點亂,望見諒啊

我們的房間是躍層結構,先給大家看看我們已經接近裝好的小樓梯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

湛微藍
發(fā)表于 2012-2-6 15:53:46|只看該作者
來看看樓梯這邊的效果圖吧

本帖子中包含更多資源

湛微藍
發(fā)表于 2012-2-6 15:54:28|只看該作者
廚房的瓷磚已經貼好了,哈哈,光線不太好,沒拍出瓷磚的美貌

本帖子中包含更多資源

湛微藍
發(fā)表于 2012-2-6 15:55:03|只看該作者
這個花磚好看吧,五個小天使,用在樓上主衛(wèi)

本帖子中包含更多資源

湛微藍
發(fā)表于 2012-2-6 15:56:29|只看該作者
樓下衛(wèi)生間瓷磚

本帖子中包含更多資源

湛微藍
# 7
發(fā)表于 2012-2-6 15:58:25|只看該作者
順便再看一下客廳的效果圖吧。

本帖子中包含更多資源

湛微藍
# 8
發(fā)表于 2012-2-6 16:00:02|只看該作者
我和姐姐的房間,我們是雙胞胎哦

本帖子中包含更多資源

湛微藍
# 9
發(fā)表于 2012-2-6 16:00:48|只看該作者
我們后來選用了第二次的方案,樓下全部給客廳,餐廳,樓上做兩個房間,就是稍微小點,這樣客廳餐廳比較舒服

看個效果圖

本帖子中包含更多資源

湛微藍
發(fā)表于 2012-2-6 16:03:10|只看該作者
餐廳的效果圖

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部