免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8246】 回復:【11】 發(fā)表于 2012-2-6 14:12
龍族

新房你裝什么寬帶?電信or聯(lián)通,順便教你如何偷話費  

新房到手,估計你發(fā)現(xiàn)沒?進去的時候小區(qū)的寬帶很多都已經(jīng)布好寬帶口子了,但是你用的是什么接入商呢?電信,聯(lián)通,艾普,長城寬帶還是其他的?
你想過如何節(jié)約成本,如何免費上網(wǎng)不?
電腦城新出了個無線路由免費蹭網(wǎng)的機器。嘿嘿,你了解不?

818你家寬帶哦。。
對了,對電信、移動什么意見,大家提提,我順便教大家個偷話費的小竅門。。。。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博
0個人喜歡樓主的帖子
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-2-6 14:30:23|只看該作者
我在乎偷話費的伎倆,求私聊給我
夢向南方
發(fā)表于 2012-2-6 14:31:55|只看該作者
接入商這個好像也是早就定了的
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-6 14:32:08|只看該作者
我對愛普有意見,能反應(yīng)不
龍族
發(fā)表于 2012-2-6 14:39:18|只看該作者
對艾普有意見,請上網(wǎng)搜名為艾普有意見的段子,,搞笑死人
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-6 14:47:45|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-6 14:39
對艾普有意見,請上網(wǎng)搜名為艾普有意見的段子,,搞笑死人

我還以為你能幫我解決
朝氣小溪
# 7
發(fā)表于 2012-2-7 11:15:27|只看該作者
壟斷企業(yè),有什么好說的
jannkin
# 8
發(fā)表于 2012-2-7 11:15:51|只看該作者
我發(fā)現(xiàn)樓主太喜歡賣關(guān)子了,鄙視
勿忘我45646
# 9
發(fā)表于 2012-2-7 11:18:33|只看該作者
電腦城那個東西好多錢,確定可以用不
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-2-12 23:12:40|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-2-7 11:18
電腦城那個東西好多錢,確定可以用不

那東西不貴,就是輻射太大,長時間用對身體不太好。。

而且如果別人使用的是mac綁定,就搞不定了。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部