免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【78616】 回復:【59】 發(fā)表于 2012-2-3 20:18
哆啦A微夢

讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設計師為您免費提供家裝設計  

活動類型:
家裝設計
開始時間:
活動地點:
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)家居頻道
已報名人數(shù):
報名截止:
  交房以后面對空空如也的清水房,你是否茫然無措?

看到美輪美奐的樣板間,你是否怦然心動?

市面上不同等級的家裝公司,散落在不同地方的設計高手應如何挑選?

如何讓清水房變成家,讓居家夢想成為現(xiàn)實?

現(xiàn)在只要參與《挑戰(zhàn)樣板間》,你家就能超越樣板房,由本報精心挑選出的設計高手將為你量身定做專屬的私享空間?!短魬?zhàn)樣板間》活動第一期即將開戰(zhàn),合作公司:大筑裝飾。

活動時間:

集合時間:2月18日 14:00

集合地點:四川日報報業(yè)集團(華西都市報)門口 紅星路二段70號

無論小戶型、躍層、別墅,還是會所、餐廳、酒店;無論何種類型的房間,都將是我們合作的對象,為的是打造出最具風格的設計方案。

本期邀請到的大筑裝飾設計高手將免費為你提供精彩的設計方案,讓家裝不再成為難題。《挑戰(zhàn)樣板間》——新交房業(yè)主與優(yōu)秀設計師的橋梁,為你實現(xiàn)交房與裝修的無縫連接。《挑戰(zhàn)樣板間》打造居家夢想,讓清水房變成溫暖家!

1 點擊本貼“我要參加”處報名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時變故我們及時通知)

2 回帖上傳小區(qū)名稱,戶型圖,以及戶型設計需求

3 我們會為報名網(wǎng)友安排優(yōu)秀設計師進行裝修方案設計,給大家提供面對面交流的機會

4 當天所有參與活動的網(wǎng)友均有小禮品一份,現(xiàn)場更有機會獲得空調(diào),彩電等驚喜大獎

1 本活動全程免費

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

華西都市網(wǎng),家居精彩活動推薦:

愛家局部空間免費改造,華西《交換1+1》重炮推出!趕緊報名!
http://huaxi100.com/thread-100318-1-1.html

已通過 (19 人)

留言 申請時間

接房時間有點晚了喲。整體比較喜歡田園加現(xiàn)代的感覺,但是有沒有太多的錢錢。盡量少肯定是最好的。但又不想要東西太差的,糾結呀

再生說

蜀龍路 保利公園 清水房 140平米 喜歡現(xiàn)代簡約風格 三代同堂

xiaooqiaoo

錦江城市花園三期.喜歡田園風格,最好帶中式的感覺.

masha_lu 2012-2-16 20:55
zlyun1982

我的可能三月份交房,可否參加免費設計的活動?

kathy99

這么好的活動,肯定要參加,感謝

光影相隨

房子大楷要10月份去了,不知道行不

電風扇 2012-2-8 20:40
jueyuanzi2011

希望房子溫馨、簡單、適用性強。

linxin 2012-2-6 13:50
阿亮

我的房子還沒有到手,可能到4,5月份到手,到時候麻煩你幫我看看。謝謝

無敵小Boo 2012-2-4 22:37
scbzlcb

本人正準備裝修新房,希望能在此得到一份好的室內(nèi)設計效果圖

嘟嘟瑞兒

想要溫馨且獨特的婚房

花非花

想要簡約現(xiàn)代風格的裝修

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
ysy988
發(fā)表于 2012-2-3 20:30:57|只看該作者
可惜我要5月份才能交房,不知還有這么好的活動否呀
花非花
發(fā)表于 2012-2-3 20:53:21|只看該作者
趕上這個活動,希望能帶給我驚喜。我理想中的家,白色基調(diào),紅色做點綴。米米不多,裝的簡單點,實用點,收納功能強一點。

本帖子中包含更多資源

嘟嘟瑞兒
發(fā)表于 2012-2-4 11:27:58|只看該作者
準備裝修新房了,心緒很亂,一會想要這種風格,一會想要那種風格,最后還是沒決定~只是我們想要溫馨且獨特,時尚實用,收納也較強,適合新婚的年輕人,用很少的錢打造最棒的效果,最主要的是想要獨具個性的那種~我糾結了很久,希望這次能解決我的煩惱,早日裝修,早日結婚~

本帖子中包含更多資源

scbzlcb
發(fā)表于 2012-2-4 14:18:58|只看該作者
希望整體室內(nèi)空間看上去溫馨、舒適。。有現(xiàn)代感。。。

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-4 14:46:47|只看該作者
ysy988 發(fā)表于 2012-2-3 20:30
可惜我要5月份才能交房,不知還有這么好的活動否呀

活動會常年舉行哈

可以加我們?nèi)汗谢顒訒皶r通知 華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2012-2-4 14:47:37|只看該作者
花非花 發(fā)表于 2012-2-3 20:53
趕上這個活動,希望能帶給我驚喜。我理想中的家,白色基調(diào),紅色做點綴。米米不多,裝的簡單點,實用點,收 ...

童鞋,有沒有更詳細的圖紙,這個戶型圖沒有功能標注啊
四處看房
# 8
發(fā)表于 2012-2-4 15:24:06|只看該作者
好活動啊,支持,希望長期做下去
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2012-2-4 15:24:31|只看該作者
設計師的資料要給大家公開撒,什么公司的這些
驚捂門
發(fā)表于 2012-2-4 15:24:58|只看該作者
我裝修的時候,什么好事情都沒有遇上

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部