免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【89004】 回復(fù):【54】 發(fā)表于 2012-2-3 19:31
檸檬氣球

現(xiàn)代簡約風(fēng)格88㎡小戶型分享,來自我的卡布奇諾的回憶  

我家的房子買了有一段時間了,但是由于工作原因就沒有及時的裝修,所以也沒有太多時間的去了解裝修這方面的事情,平常也經(jīng)常接到一些裝修公司的電話,但是一直沒有閑下來所以也就把裝修給放了下來,偶然的一次,我接到了一家叫設(shè)計公司工作人員打來的電話,聽到他們的介紹,感覺不錯,就把我自己的想法簡單的說了下,和他們約到周末量了下房子,和設(shè)計師交流了一下,然后我就讓他們給我先做個方案,本來也沒有想著和這家公司合作下去,當(dāng)他們把方案放在我面前的時候,同時加上整個過程中的一些注意事項,我感覺很理想,設(shè)計方案很棒,再加上為我們考慮的很周到,在我和我LG商量之后就這樣和這家公司簽訂了合同…

我們的房子設(shè)計風(fēng)格是現(xiàn)代簡約的,同樣設(shè)計師給我們這個方案起了個浪漫的的名字:卡布奇諾的回憶,
我們的房子2個月前剛開始施工,樓主會不斷更新,希望各位童鞋支持,也希望各位童鞋和我交流,給我多多提意見,對于我這個裝修小蟲來說,大家的意見都會很有用,謝謝大家咯

收起 本帖樓主收獲 金幣6

哆啦A微夢 6 期待新家更多照片
0個人喜歡樓主的帖子
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-3 19:34:34|只看該作者
我們戶型的設(shè)計圖,就是被這張圖紙給打動了,可能圖看不太清,等我慢慢上圖哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-3 19:36:48|只看該作者
先上2張小區(qū)圖片,掉掉大家胃口,小區(qū)環(huán)境很滿意,就是有地上車位,會有安全隱患啊

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-3 19:38:42|只看該作者
  我和我老公由于經(jīng)常出差的原因,工地我也比較放心來讓裝修師傅做,所以也沒有太多的時間過來看看,這兩天閑下來來工地看看,看看進(jìn)度、質(zhì)量,和大家分享下..大家多多提意見

水電工程已經(jīng)做完了,也已經(jīng)驗過了,感覺很不錯哦..

客廳強(qiáng)弱電,以后不受其他信號干擾,線頭也包裹起來,很安全,做工很仔細(xì)

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-3 19:39:13|只看該作者
電線管做的很好,橫平豎直,以后不會擔(dān)心在在墻上釘東西碰到電線..

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-3 19:39:57|只看該作者
看看吊頂后面的線盒做的和處理的是不是很合理.. 求專業(yè)人士指教

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
# 7
發(fā)表于 2012-2-3 19:40:40|只看該作者
接下來是吊頂了,用得是輕鋼龍骨吊頂,為的以后不變形,(時間久了不易變形,不會因為空氣潮濕而導(dǎo)致墻體開裂)

吊頂前的彈線,很專業(yè),做工很精細(xì)

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
# 8
發(fā)表于 2012-2-3 19:41:09|只看該作者
輕鋼龍骨吊頂

現(xiàn)在吊頂已經(jīng)做的差不多了,只要我把我家的中央空調(diào)按上,就可以上石膏板了,很高興,也很滿意…(師傅辛苦了,你們做的很好)

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
# 9
發(fā)表于 2012-2-3 19:42:15|只看該作者
做好木板的吊燈部分

本帖子中包含更多資源

檸檬氣球
發(fā)表于 2012-2-3 19:42:51|只看該作者
吊頂圖近照

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部