免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 尼瑪你們猜得到我新房養(yǎng)的第一批寵物是啥么?居然是……膽小勿入 [打印本頁]

作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-10-25 18:18
標(biāo)題: 尼瑪你們猜得到我新房養(yǎng)的第一批寵物是啥么?居然是……膽小勿入
       我家裝修拉的戰(zhàn)線有點(diǎn)長(zhǎng),五月份就開工了,到現(xiàn)在還沒裝修好,而且還在弄地板,之間有一個(gè)月停工了,而且做衣柜時(shí)候又遇到一些小糾結(jié),實(shí)際拿到的貨和預(yù)定的不一定,還好商家好說話,折騰了很久才搞定。所以直到現(xiàn)在,鄰居都住進(jìn)去一個(gè)月了,我家還沒裝好!

但這個(gè)不是重點(diǎn),重點(diǎn)是我家的位置,第一有點(diǎn)偏,第二濕氣很大,周邊還有湖,第三我家還是底樓,所以潮氣真的很大,之前我家?guī)煾荡蚬褡?,基本放了一周,柜子和門套就發(fā)霉了……而且這樓盤信號(hào)還超級(jí)無敵差!這就不說了,結(jié)果10月初,家里終于裝好地板了,裝好后發(fā)現(xiàn)不平!
       找到商家,商家一開始還硬說是我家地不平,尼瑪?shù)仄讲黄轿易约哼€不知道么?好說歹說,最后同意上門來看一下,結(jié)果本來是準(zhǔn)備做解決地不平的問題,來了后發(fā)現(xiàn),地板和旁邊的衣柜都有點(diǎn)點(diǎn)霉斑,師傅覺得不對(duì)勁就把長(zhǎng)霉的地板敲掉了,然后就看到了了這些惡心玩意兒……長(zhǎng)得和蛆一樣!
       師傅鎮(zhèn)定的告訴我是……白蟻!而且必須盡快除,不然后患無窮……

萬般無奈,我去找了除白蟻的師傅,噴了幾下藥,就是幾百大洋沒有了……
      師傅特別交代我:一、白蟻有可能跟裝修一起進(jìn)來的,所以選材上需要謹(jǐn)慎。二、成都的白蟻比較多,撲殺做不到100%,尤其是潮濕、悶熱的地方,尤其是底樓,逃都逃不掉。三、家里的木板如果有不斷增長(zhǎng)的霉斑和黑點(diǎn),如果家里有飛的螞蟻,就更要小心了,家里很可能已經(jīng)有白蟻了。

以下為白蟻真相……有點(diǎn)惡心,膽小勿看!
[attach]523896[/attach]
[attach]523895[/attach]

樓主很郁悶,沒想到搬到新家,養(yǎng)的第一個(gè)寵物竟然就是白蟻……樓主欲哭無淚啊
!

小編插播

小編支招
家里發(fā)現(xiàn)有白蟻怎么辦?小編為你支招!

裝友吐槽
裝新家水電快結(jié)束了,用材超標(biāo)嚴(yán)重,裝修陷阱好多,感覺不會(huì)再愛了……
清包中,各種貓膩!實(shí)在忍不住了來論壇發(fā)泄下?。?/a>
吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!
求吐槽!電工做的活超級(jí)讓人無語啊啊?。。?!

求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。。?/a>

草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長(zhǎng)銀子越神不助搞

小編推薦

作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-10-25 18:21
[attach]523897[/attach]
[attach]523898[/attach]
       上圖是白蟻咬過的門套線。最后一張圖那根釘后面的凹孔也是白蟻的杰作。厲害吧。白蟻能把你家里所有的木制家具包括地板都啃光,分泌的唾液還能把混泥土腐蝕。簡(jiǎn)直就是所向無敵??!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-25 18:25
額 樓主這白蟻 好嚇人,關(guān)鍵是還沒入住就這樣了……有點(diǎn)懷疑是地板就有問題
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-10-25 18:34
好惡心 像蛆……
作者: 靜水    時(shí)間: 2012-10-25 18:34
樓主一定要把白蟻早點(diǎn)扼殺掉 不然有一些會(huì)飛的就太可怕了!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-10-25 18:49
靜水 發(fā)表于 2012-10-25 18:34
樓主一定要把白蟻早點(diǎn)扼殺掉 不然有一些會(huì)飛的就太可怕了!

還有會(huì)飛的白蟻……房子直接拆了算了
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-10-25 18:49
白蟻很難除的,而且很容易復(fù)發(fā),樓主雖然請(qǐng)了師傅還是要定期再觀察
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-10-25 18:50
注意通風(fēng),白蟻喜歡潮濕的地方,經(jīng)常保持室內(nèi)干燥就好了
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-10-25 18:50
樓主你太坑爹了!我最看不得這種東西!捂臉跑開!
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-10-25 18:51
有點(diǎn)嚇人哦……
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-10-25 18:51
樓主還我狗眼!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-10-25 18:51
我還以為是蟑螂呢……這是白蟻的幼蟲么?
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-10-25 18:52
錦瑟 發(fā)表于 2012-10-25 18:51

你觀察的真仔細(xì)……
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-10-26 09:50
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-25 18:25
額 樓主這白蟻 好嚇人,關(guān)鍵是還沒入住就這樣了……有點(diǎn)懷疑是地板就有問題 ...

我也懷疑 但現(xiàn)在地板上那邊肯定也不認(rèn)賬的
作者: V吖V吖Viv    時(shí)間: 2012-10-26 09:53
原來白蟻不是螞蟻,是蛆啊。。。
作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2012-10-26 10:02
底樓確實(shí)很難避免這樣的情況,家里別鋪實(shí)木的地板和買實(shí)木的家具,有條件的話,買個(gè)除濕的機(jī)器,或許會(huì)好一些
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-10-26 10:09
V吖V吖Viv 發(fā)表于 2012-10-26 09:53
原來白蟻不是螞蟻,是蛆啊。。。

感覺更像是白蟻的幼蟲吧?
作者: damine    時(shí)間: 2012-10-26 10:41
大早上就被惡心到了……樓主還是小心 除干凈最好
作者: kittykitty    時(shí)間: 2012-10-26 10:42
白蟻 鑒定完畢
作者: L明    時(shí)間: 2012-10-26 10:45
隔夜飯都吐了……
作者: monomono    時(shí)間: 2012-10-26 10:45
確實(shí)是白蟻 我老家的房子也鬧過
作者: monomono    時(shí)間: 2012-10-26 10:45
而且這個(gè)真心不好防治 還會(huì)反復(fù)復(fù)發(fā) 樓主要小心!
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-10-26 10:47
樓主家的地板還是全部撬了重新安吧 這個(gè)東西的繁殖能力很強(qiáng),稍微有幾只就很容易滋生一窩
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-10-26 10:47
好可怕,貌似成都的白蟻鬧得有點(diǎn)兇哦
作者: Sarah_baby    時(shí)間: 2012-10-26 10:48
我爸媽家里住五層,老發(fā)現(xiàn)很多螞蟻是怎么回事?
作者: 易居幫    時(shí)間: 2012-10-26 10:53
我表示,被嚇到了……
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-10-26 11:07
靠 這明明就是蛆嘛 好惡心!
作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2012-10-26 11:07
還好 我們家木有這玩意兒
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-10-26 11:09
易居幫 發(fā)表于 2012-10-26 10:53
我表示,被嚇到了……

同被嚇到
作者: 世末    時(shí)間: 2012-10-26 11:09
好可怕……看著渾身都發(fā)癢了……
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-10-26 11:09
一大早就看到這么惡心的,中午吃不下飯了
作者: 愛屋及吾    時(shí)間: 2012-10-26 11:10
建議樓主 抓緊治!而且會(huì)復(fù)發(fā)的,一次性要除根!如果房子地板問題比較大,盡快撬了重新裝!
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-26 11:12
這個(gè)怎么能除根呢?求解答??!
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-26 11:13
惡心啊……
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-10-26 11:13
只見過白蟻 還真沒見過幼蟲狀態(tài)的
作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-26 11:19
白蟻 鑒定完畢 建議找專門的滅白蟻的師傅
作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-26 11:20
哦 樓主已經(jīng)找了……還要注意防治才行
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-10-26 11:20
樓主你晚上睡覺身上癢么?
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-10-26 11:24
錦瑟 發(fā)表于 2012-10-25 18:51

我都寧愿是蟑螂了 好歹比白蟻好除一些!
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-10-26 11:25
L明 發(fā)表于 2012-10-26 10:45
隔夜飯都吐了……

說了 膽小勿入……
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-10-26 11:25
monomono 發(fā)表于 2012-10-26 10:45
確實(shí)是白蟻 我老家的房子也鬧過

那后來是怎么除的?
大兔子 發(fā)表于 2012-10-26 11:07
靠 這明明就是蛆嘛 好惡心!

這是白蟻的幼蟲……哎
作者: Witch小瑩    時(shí)間: 2012-10-26 15:33
天啊·新裝的房子都成這樣了,以后怎么住人喲!
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-10-26 17:41
Witch小瑩 發(fā)表于 2012-10-26 15:33
天啊·新裝的房子都成這樣了,以后怎么住人喲!

我也覺得 樓主還是把地板撬了吧……

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2