免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3858】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-2-3 10:57
哐哐哐

裝修小白來提個(gè)問,求達(dá)人解答(關(guān)于廁所問題)

本人是個(gè)典型的裝修小白,由于房子可能年底交房,所以一直在關(guān)注裝修方面的東西,看了這么多大家分享的東西后,作為裝修呆鳥在這里提個(gè)問題:

由于我們戶型的廁所不是很大,而且非干濕分開的,又因?yàn)槲伊?xí)慣用馬桶,以后廁所肯定會選擇馬桶而非蹲式的,所以就會有一個(gè)問題,即以后洗澡時(shí),肯定會將馬桶座便器全部打濕,如此一來,用起來就很不方便。你懂的吧,呵呵

目前唯一可行的解決方法可能就是廁所內(nèi)部進(jìn)行干濕分區(qū),比如淋浴區(qū)域,用玻璃隔開,但是今年看到一個(gè)小區(qū)的精裝房,好像是玻璃的問題,受到熱水溫度影響,玻璃直接炸裂,導(dǎo)致業(yè)主受傷,所以這個(gè)還是很害怕的,也是不敢買精裝房的原因。

關(guān)于這個(gè)問題,有沒有其他好的解答啊,求解啊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-2-3 11:01:39|只看該作者
這個(gè)確實(shí)是個(gè)問題,而且玻璃隔開,會很悶
cooer
發(fā)表于 2012-2-3 14:41:55|只看該作者
這個(gè)確實(shí)是個(gè)學(xué)問,多問問多看看能學(xué)到很多東西。
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-2-3 18:42:09|只看該作者
廁所沒有窗戶嗎? 排氣就可以啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-2-9 15:13:38|只看該作者
嗚咔咔
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-9 18:59:40|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-2-9 15:13
嗚咔咔

烏卡卡是撒子                  

大兔子
# 7
發(fā)表于 2012-2-15 11:51:49|只看該作者
裝好排氣設(shè)備應(yīng)該就沒問題了吧

有朋友家的房子和這個(gè)情況有點(diǎn)像,用的是那種防水窗簾,覺得有點(diǎn)過于簡易了。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部