免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23017】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-5-21 11:50
SNOW冬

每個(gè)女孩心中都有一個(gè)穿婚紗的夢--家園婚禮秀

經(jīng)過我和我好姐妹的不懈努力。。
終于搶到了家園酒店的婚禮秀邀請(qǐng)函。。。真的是無比激動(dòng)!!激動(dòng)!!再激動(dòng)?。?!
雖然自己還處于重感冒期。。各種發(fā)炎。。。好姐妹也是處于各種皮膚過敏期
但是當(dāng)時(shí)。我們就果斷的冒出。。。風(fēng)雨無阻。。抬都要抬起去的狠話?。。。?、
為什么我們會(huì)無比的激動(dòng)呢????????????????

因?yàn)?。。。。。那是我們?font size="5">夢想?。。。。。。。。?/font>

女孩們
有木有
你們有木有從小枕著王子公主的故事入睡。。

你們有木有
希望有一天能遇到自己的白馬王子然后穿上潔白的婚紗。。。
做一天人生中最美麗的新娘?。。。?!

不管你們有木有
總之。。。。我有!??!我有!?。?!我各種有?。。?!

家園酒店這次婚禮主題秀。。真的很棒真的真的很棒。。。。后面的BBQ更是吃到爽。。憂郁吃的太投入。。就忘記拍照照胃

真的很感謝華西都市網(wǎng)呢。。能跟我們提供一個(gè)這么好的機(jī)會(huì)。。。真的淚流滿面。。。同時(shí)也代表我好姐妹和他的男盆友。。。。給華西都市網(wǎng)一個(gè)大大大大大大滴擁抱。。。

。。。。。
廢話不多說軾。。我們一起看PP吧。。。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
SNOW冬
發(fā)表于 2011-5-21 12:17:31|只看該作者

SNOW冬
發(fā)表于 2011-5-21 12:18:16|只看該作者

SNOW冬
發(fā)表于 2011-5-21 12:18:55|只看該作者
SNOW冬
發(fā)表于 2011-5-21 12:19:29|只看該作者
SNOW冬
發(fā)表于 2011-5-21 12:19:56|只看該作者

SNOW冬
# 7
發(fā)表于 2011-5-21 12:20:39|只看該作者

SNOW冬
# 8
發(fā)表于 2011-5-21 12:21:30|只看該作者

SNOW冬
# 9
發(fā)表于 2011-5-21 12:22:07|只看該作者

SNOW冬
發(fā)表于 2011-5-21 12:23:05|只看該作者

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部