免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

邂逅古典風(fēng)情,我寧可永遠(yuǎn)宅在我這個(gè)43平的小窩里   甜小圈 發(fā)表于 2012-2-2 18:09
賈劍峰
發(fā)表于 2012-2-2 18:35:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主基本都是網(wǎng)上淘的材料啊。網(wǎng)上雖說(shuō)比較好看,新穎,但是質(zhì)量過(guò)不過(guò)關(guān)哦,求樓主放出來(lái)淘寶店鋪地址
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-3 09:22:33|只看該作者
我也剛買了房子。我沒的啥子要求,只想把臥室裝成這樣!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

繆繆
發(fā)表于 2012-2-3 09:31:10|只看該作者
我好喜歡!?。?img src="static/image/smiley/default/titter.gif" smilieid="9" border="0" alt="" />
甜小圈
發(fā)表于 2012-2-3 10:03:45|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-2 18:27
確實(shí)很漂亮很漂亮,43平方,預(yù)算十萬(wàn),太奢侈了吧

但是家只有一個(gè),如果不花錢好好打扮你的家,以后肯定會(huì)很后悔的
甜小圈
發(fā)表于 2012-2-3 10:04:35|只看該作者
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-2-2 18:27
lz的裝修的很不錯(cuò),很有品味

謝謝啊,還請(qǐng)多多指教
甜小圈
發(fā)表于 2012-2-3 10:05:10|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-2-2 18:28
挺有古典風(fēng)的,裝得挺漂亮。不過(guò)樓主,有句話說(shuō)了不要生氣,房子小不適合這樣的五彩深色調(diào),看久了人容易厭 ...

我覺得挺好的,小房子這樣很溫馨的嘛
甜小圈
發(fā)表于 2012-2-3 10:05:45|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-2-2 18:29
看了樓主的帖子,很喜歡馬賽克的感覺

不過(guò)其實(shí),我們房間沒有使用太多馬賽克,浴室處理的比較簡(jiǎn)單了
甜小圈
發(fā)表于 2012-2-3 10:06:16|只看該作者
賈劍峰 發(fā)表于 2012-2-2 18:35
樓主基本都是網(wǎng)上淘的材料啊。網(wǎng)上雖說(shuō)比較好看,新穎,但是質(zhì)量過(guò)不過(guò)關(guān)哦,求樓主放出來(lái)淘寶店鋪地址 ...

好的,改天統(tǒng)一給大家分享一下

甜小圈
發(fā)表于 2012-2-3 10:06:44|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-3 09:22
我也剛買了房子。我沒的啥子要求,只想把臥室裝成這樣!

這個(gè)有點(diǎn)不現(xiàn)實(shí)啊
不過(guò)很好看

不羈的騎士
發(fā)表于 2012-2-3 10:07:34|只看該作者
昨天給我媳婦兒看,她說(shuō)沒錢裝不出來(lái)這個(gè)效果,深深傷心了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部