免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4438】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-2-2 10:17
我是大肥鳥

出租房稅率降了,懇求房東大人降房租啊

今天終于看到一個好消息,從今年2月1日起,個人房屋租賃稅稅率終于下調(diào)了一些,對于我們這種租客來說,房東所需繳納的租賃稅,還不是直接轉(zhuǎn)移到我們租客身上的。就拿我們來說,我們租的是2500的套三房,2500的租金中,其中肯定含有一部分房東所交的租賃稅,如今出租房稅率降低,無疑對于租客們,是個好消息。

最新個人房屋租賃稅稅率

5000元以下:4%

5000元(含)~20000元:8%

20000元(含)以上:10%

過去個人房屋租賃稅稅率

2000元以下:4%

2000元(含)~5000元:6%

5000元(含)以上:10%

計稅公式:個人出租房屋應(yīng)納稅額=租金收入× 綜合征收率

按照以往的租賃稅,我們2500的房子就需要交6%的稅費,按照2月1日的新標準,我們則只需要繳納4%的稅費,希望房東們,你們看到這個新消息后,能行行好,降降房租吧

0個人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-2 10:30:56|只看該作者
這個稅是好久開始收的啊
瓦爾特
發(fā)表于 2012-2-2 10:32:38|只看該作者
樓主你簽的幾年的合同啊,合同內(nèi),房租很難有變化哦
大禹治水
發(fā)表于 2012-2-2 10:34:33|只看該作者
好消息,頂一個,成都租金確實太貴了,一般都要在2000左右,又租房,又供房,壓力當然不小
不羈的騎士
發(fā)表于 2012-2-2 10:35:09|只看該作者
最新版本的有點腦殘哦,跨度太大了嘛,居然20000元都出來了
蝸居貝兒
發(fā)表于 2012-2-2 10:35:33|只看該作者
樓主租的哪里哦,這么貴
tina
# 7
發(fā)表于 2012-2-2 10:35:53|只看該作者
房東們,求你們開開法眼吧,降下房租吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部