免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

異形戶型+復(fù)式躍層的裝修不簡單,來曬曬我的新家了   品味人生 發(fā)表于 2012-2-1 16:53
品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 17:15:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
繼續(xù)第二層:從這2張圖,大家就可以理解到我們戶型異性的痛苦了,裝修很是麻煩。不過裝修出來的效果還是比較滿意。由于2個人住,第二層暫時沒什么用,就把一些就家具拿過來將就了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 17:16:30|只看該作者
看到現(xiàn)在漂亮的樣子,大家肯定想不到我家原來是什么樣子滴,變化真是太大了,下面我就來發(fā)發(fā)我家原來的樣子, 從房間外就可以看出我們的房間異形在哪里了

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 17:18:15|只看該作者
剛交房時候的照片。每個人都希望幾個月后,自己的空房,能被裝飾的漂漂亮亮,能有一個嶄新的家!

再來說下我家的現(xiàn)澆,真是好麻煩,所以比較下來搭閣樓的話,做鋼結(jié)構(gòu)還是要簡單好多啦.特別說一下,我那個最后現(xiàn)澆混凝土的時候,還是找了個大泵車來泵上去的,還好我家不高才三樓.呵呵

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 17:20:18|只看該作者
新家裝修的分享暫時就這么多,因為預(yù)算超支,所以目前很多家具還沒有添置進去,新家還略顯單薄,不過相信以后會越來越好的。

最后,對那些有“躍層”夢的童鞋們說一聲,躍層裝修真的想對比較麻煩,而且不一定那么實用,買房還是切忌實用為先啊
jannkin
發(fā)表于 2012-2-1 17:23:15|只看該作者
來看看,不要生氣啊

你家軟裝最好再換換 鄉(xiāng)土氣息相當(dāng)?shù)闹匕  不過你要是覺得好看就別理我說的拉~不過大房子就是爽 想怎么弄就怎么弄 創(chuàng)意無限啊
朝氣小溪
發(fā)表于 2012-2-1 17:26:26|只看該作者
恭喜樓主裝修完畢,可以開始享受了:)
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-1 17:27:07|只看該作者
大房子就是爽?。×w慕喲!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-1 17:27:38|只看該作者
這個房子面積總共多大,看著怎么就2個臥室的感覺
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-1 17:28:43|只看該作者
我就不太喜歡躍層,太浪費空間了,你這個戶型,第二層基本就廢了啊,做不了什么實際的
杯具一萬年
發(fā)表于 2012-2-1 17:29:14|只看該作者
看來看去,偶也覺得樓主的軟裝太土,呵呵!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部