免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【56634】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2012-2-1 16:53
品味人生

異形戶型+復(fù)式躍層的裝修不簡單,來曬曬我的新家了

本人比較懶,裝修之前,在網(wǎng)上跟著其他網(wǎng)友的裝修分享學習了很多知識,這會兒,自己也終于裝修完了,就把裝修的結(jié)果拿出來給大家分享一下。都說裝修是一門遺憾的藝術(shù),希望能通過我們“過來人”的經(jīng)驗分享,讓其他業(yè)主少走彎路,裝出來自己想要的效果。

我家的情況真是非常的特殊??梢哉f是發(fā)揮空間非常大,但同時也是最考驗實踐設(shè)計施工能力的那種房屋結(jié)構(gòu)。我家是那種全柜架式的全挑空樓層喲。是可以自己搭建成復(fù)式樓的那種。說得也許大家不是太清楚。還是要放點照片上來給大家看看再說吧。
先發(fā)幾張裝修后的漂亮PP上來大家看看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 金幣6

哆啦A微夢 6 神馬都是浮云
0個人喜歡樓主的帖子
品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 16:55:11|只看該作者
裝修出來的效果:樓梯部分,躍層這個樓梯是個頭疼活,費用不菲啊

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 16:56:11|只看該作者
餐廳部分:其實對顏色還是有一點不太滿意

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 16:57:30|只看該作者
真喜歡我家那個大大的水晶燈,真漂亮!

說到這里不得不提一下我家的那個客廳吊頂了。細心的同學可能會發(fā)現(xiàn)我家的客廳那個吊頂造型不同一般的造型吧?我家的客廳當時真是難倒了好多設(shè)計師啊,不過最后來看了后,說這種不規(guī)則的屋頂可以做成波浪型的?,F(xiàn)在看來真的是很不錯啊,還要贊一下我家的那個木工師傅,手藝真不錯啊。把最難的問題處理的非常漂亮呢,這點也是我最滿意的地方之一。

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 16:58:15|只看該作者
還有我家的這套全實木家具,也是非常超值滴!看來在年末的時候買東西有時也真會比平時優(yōu)惠很多呢。所以同學要是買東西最好是逢節(jié)日什么的去看看,一般會比平時優(yōu)惠多了,我感覺家具這類商品好像逢年末會優(yōu)惠好多呢!

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 17:01:59|只看該作者
我家用的紅紅的UV烤漆面板,柜體用白色的石英石臺面。很喜歡那個石英石的臺面,上面亮晶晶的,太陽照在上面,會反出一屋子的七彩的光影,所以最喜歡有太陽的日子,我愛廚房,HOHO

本帖子中包含更多資源

品味人生
# 7
發(fā)表于 2012-2-1 17:04:05|只看該作者
衛(wèi)生間部分,弄得比較簡單

本帖子中包含更多資源

品味人生
# 8
發(fā)表于 2012-2-1 17:07:55|只看該作者
主臥。比較滿意梳妝臺的設(shè)計,另外這個戶型當初就是看中了主臥的大窗戶,不過由于樓層原因,采光不是很理想

本帖子中包含更多資源

品味人生
# 9
發(fā)表于 2012-2-1 17:09:59|只看該作者
兒童房:顏色是一個亮點, 也是我們經(jīng)過思想斗爭的結(jié)果,覺得兒童房應(yīng)該相對鮮亮一點,活潑一點。目前還沒有小孩,所以還沒有任何家具,不過打算今年要個龍寶寶,大家祝福我吧

本帖子中包含更多資源

品味人生
發(fā)表于 2012-2-1 17:13:05|只看該作者
接下來是第二層,我這第二層是用現(xiàn)澆新做出來的。一般的只是做鋼結(jié)構(gòu)的多點,做現(xiàn)澆真是好麻煩啊,工期也比較長。不過現(xiàn)在想想真是明智的選擇啊?,F(xiàn)澆比鋼結(jié)構(gòu)還是感覺好很多啦!偷著樂一個,找到一家愿意做現(xiàn)澆的還真是不容易啊!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部