免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

房價這么高,我買幾套房子出租給買不起的人,我錯了嗎?   glory213 發(fā)表于 2012-2-1 16:07
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-2-2 09:39:16|只看該作者 | [復制鏈接]
本著投資的心理,在這說是自己做善事,就該打壓你們這種投資,炒房者
晴天霹靂
發(fā)表于 2012-2-2 09:40:09|只看該作者
你越買,越抬高價格,人家就越買不起,被迫交租受剝削。你說有沒有恨?
厚土
發(fā)表于 2012-2-2 11:46:17|只看該作者
純一直心 一種平懷
心地真善良也就不計較別人的看法了
(順便說說關(guān)于投資移民——老外多有較重的遺產(chǎn)稅,將后資產(chǎn)總有一日會有很大部分給他們;當然咱內(nèi)比較讓部分先起來的人不安 才搞轉(zhuǎn)移資產(chǎn)移民)
厚土
發(fā)表于 2012-2-2 11:49:35|只看該作者
按目前政策推演趨勢:將后絕大部分住宅會回歸它本該有的提供居住屬性,而不是投機投資屬性
厚土
發(fā)表于 2012-2-2 11:51:53|只看該作者
找關(guān)系買房 排隊買房 眾人拾薪火焰高 ——將后 或墻倒眾人推
群體的理智遠不及個體(羊群效應)
babyfeng
發(fā)表于 2012-2-2 12:37:02|只看該作者
樓主沒人罵你啊
cool_lake
發(fā)表于 2012-2-2 17:02:50|只看該作者
錢多了,真是麻煩,的確,不過有條更好的方式做貢獻,就是直接給買不起的人買不是更好
小仙兒
發(fā)表于 2012-2-2 17:04:03|只看該作者
哎 現(xiàn)在的生活確實難過啊            
任總
發(fā)表于 2012-2-2 19:07:13|只看該作者
罵的都是永遠買不起商品房的。罵罵又不得少一兩肉,錢照掙租照收,繼續(xù)悶聲發(fā)大財吧
nani
發(fā)表于 2012-2-2 19:42:02|只看該作者
樓主是好人?。侵鏖L命百歲??!樓主萬壽無疆!!樓主千秋萬代!!樓主壽與天齊!!鑒定完畢!?。。?/td>

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部