免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15705】 回復(fù):【26】 發(fā)表于 2012-2-1 16:07
glory213

房價(jià)這么高,我買幾套房子出租給買不起的人,我錯(cuò)了嗎?  

房價(jià)這么高,大家為什么一定要買呢?

租售比又那么不合理,買房不如租房劃算,那你們租房,心里是不是覺得賺了房東的便宜呢?有木有不好意思?

我賺了幾塊錢,買幾套,既作為保值投資,又拿來出租,不是緩解了租房市場的壓力嗎?害著誰了嗎?

本是買房造福于大家,為何被大家質(zhì)疑,罵聲一片啊?

我容易嗎我!??!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
驚捂門
發(fā)表于 2012-2-1 16:07:45|只看該作者
高房價(jià)下,先富起來的人買房子交稅再出租給后富的人,是先富們義不容辭的責(zé)任

哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-1 16:09:02|只看該作者
確實(shí)從來這樣的問題,我們買不起房租房,富人們,買幾套房,出租出去,也滿足了我們租房的需求

哎,其實(shí)大家都是有利可圖而已
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-2-1 16:09:15|只看該作者
找罵貼
不羈的騎士
發(fā)表于 2012-2-1 16:09:26|只看該作者
你這么有錢,為何不給我買幾套啊
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-1 16:09:41|只看該作者
房價(jià)這么高,你又何必為難自己去買房呢
自在魚兒
# 7
發(fā)表于 2012-2-1 17:49:12|只看該作者
呵呵,樓主真是良苦用心啊
杯具一萬年
# 8
發(fā)表于 2012-2-2 09:35:07|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-1 16:09
確實(shí)從來這樣的問題,我們買不起房租房,富人們,買幾套房,出租出去,也滿足了我們租房的需求

哎,其實(shí)大 ...

能像你想的這么開的,真的不多
boos
# 9
發(fā)表于 2012-2-2 09:36:50|只看該作者
  富人們的確惶惶不可終日,賣田賣地賣房產(chǎn)了,然后移民了......

有兩套房子就自封“富人”的,只能說是井底蛙
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-2-2 09:37:30|只看該作者
如果有了房產(chǎn)稅,三環(huán)邊上的兩居室,現(xiàn)在6000元左右。征收30%的房租稅,房主將被迫大幅度降房租,大概2000元左右。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部