免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風煥發(fā)第二春   娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-1-31 14:54
娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:47:04|只看該作者 | [復制鏈接]
洗手間鋪好瓷磚后的整體效果圖...
還...過的去吧... 至少比以前好多了嘛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:47:52|只看該作者
廚房的瓷磚也基本上貼好了,還有點地方要等到門框做好了以后才能貼的說。

先上一張廚房上花磚的特寫照,嘿嘿

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:48:41|只看該作者
廚房間下半部瓷磚看起來的整體效果,請忽略雜七雜八的隱蔽磚~

腰花我們只貼了灶具對面的那一面墻的~

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:49:24|只看該作者
廚房的上半部分瓷磚,熱水器也已經(jīng)裝好了,我們頂樓的水壓實在是太低了,原來那個舊的熱水器,不開水泵的話是一點反應也沒有的。

燃氣管有點亂,等師傅回來后再好好排一下!

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:51:17|只看該作者
另外大家看到燃氣管了吧?嘿嘿 這里可是我們目前比較得意的一個地方。我在網(wǎng)上看到很多的tx家里裝熱水器的時候材料費都好幾百甚至上千的~ 覺得這筆錢花的太冤枉,不就幾根燃氣管么?自己不能買么?自己不能裝么?熱水器安裝師傅賣的燃氣管可能還不一定有自己買的管子質(zhì)量好呢

于是自己用尺子量好尺寸,家里燃氣管需求不大,一根4米熱水器管+一根3米灶具管,總共7米的管子就應該可以了!

目前市面上最好的燃氣管貌似就是航天晨光三力的金屬波紋管,在著名網(wǎng)站上面查到,口碑不錯的店面的價格都差不多在20塊左右1米。

另外自己買燃氣管的話,除了長度要量好之外,另外要特別注意管子兩邊的接口是螺口的還是插口的,我們家的接口基本都是螺口。

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:55:51|只看該作者
管子買到了,另外買了個三通,剩下的就是自己安裝下,所需材料:扳手,生料帶,長凳~
自己動手~ 豐衣足食~ 嘿喲嘿喲~

很快燃氣管就裝好了,按照老方法,沾一點肥皂水在連接處確認下有沒有漏氣的地方!
嘿嘿 管子自己接好后的效果圖,和師傅接的也差不多嘛~說不定更好呢 哈哈

全部花銷:燃氣管加全銅三通加運費149元,生料帶2元(還沒用完),人工費0元(我們自己的勞動就不算人工嘛 唉),合計151元。

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:56:42|只看該作者
角閥也是我們自己網(wǎng)上買的,九牧的全銅冷熱角閥,24元一個,質(zhì)量很贊的說,也蠻好看!同樣的自己動手安裝:扳手,生料帶~

幾天后師傅來上門裝熱水器,看到我們配件基本都裝好了,也沒說什么就幫我們裝機器。師傅還是不錯的,后來還幫我們用儀器測量有沒有漏氣,結(jié)果順利通過。

裝熱水器的主要材料費花在煙管,熱水器下面的煤氣閥,還有連接角閥的硬水管,合計130元,能率有100元材料費抵用券,實際支付30元。

所以全部熱水器安裝的全部花銷:151+48+30=229元 嘿嘿 還不錯吧?

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:57:17|只看該作者
給強電箱來個特寫~

這可是我們花了大價錢配的哎~

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:57:41|只看該作者
大門外面的線......... 一團一團的,好亂啊~ 唉

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:58:06|只看該作者
LOOK! 打開大門看看屋子里面什么樣子的~
不過透的時間很充分,水泥墻基本是干透了!贊~

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部