免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風煥發(fā)第二春   娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-1-31 14:54
maggiepo
發(fā)表于 2012-2-2 09:48:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
為了裝修房子,居然又搬出去租房子住,樓主精神可嘉啊
娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:33:44|只看該作者
晴天霹靂 發(fā)表于 2012-2-2 09:44
裝的很不錯啊,看起不止10個平方的樣子,空間利用的好

謝謝 老房子空間都做的比較好

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:36:57|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2012-2-2 09:46
同樣期待最后的成品,看看裝出來是什么效果

馬上更新,謝謝關(guān)注哦
娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:41:11|只看該作者
樓主今天繼續(xù)更新了,感謝大家之前的關(guān)注

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:42:19|只看該作者
在網(wǎng)上買馬賽克雖然包郵,但是很煩的一點是要自己到物流中心去拿貨~ 額 于是乎,我們自己屁顛屁顛的跑了半個城去拿心愛的馬賽克~

話說石材的馬賽克真心重啊~重啊~  

除了在客廳窗臺上用的上述那款藍色的馬賽克,我們打算在主臥的窗臺上也貼馬賽克,貼的是這款粉色小花的:

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:43:11|只看該作者
對了,上面藍色那款馬賽克傳說是夜光的~~~
我們自己用衣服遮著光測試了下,貌似,也許真的會發(fā)點光吧~額~

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:44:30|只看該作者
家里的墻粉完了,師傅就開始幫我們貼瓷磚了!贊一個啊~ 本來我們計劃是在年前粉好墻就收工的,等著過年來吹干~

我們先貼瓷磚的地方是書房的大窗臺處,因為這里原來是陽臺來著,外墻比較薄,滲水的幾率比較大... 所以在這里貼墻紙可能會出問題,綜合考慮后,決定也貼瓷磚?。?!

遂貼了和廚房一樣的墻磚!師傅手腳還是很麻利的,一個下午就全部弄好了~ 我就直接上成品圖吧 哈哈

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:45:19|只看該作者
洗手間干區(qū)的墻磚也上去了,嘿嘿 再給這片我們覺得很耐看的花磚一個特寫吧~

不知道為什么我拍出來的照片顏色都很淡啊,實物比這個好看很多,可能是那幾天光線陰暗的原因吧

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:46:07|只看該作者
洗手間濕區(qū)的墻磚用的是斯米克的那款,嘿嘿嘿 因為用了不一樣的瓷磚,所以干濕區(qū)瓷磚中間的過渡怎么做呢?直接連著好像不好看,怎么做呢~~~ 嘿嘿嘿 頭痛了一會兒后,我們的眼光又落在了馬賽克上.........................

haha,上成品圖~~~
另外師傅手藝的確很贊,陽角收的很好!??!

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-7 16:46:40|只看該作者
淋浴區(qū)的擋水臺也用了這款馬賽克做裝飾~~~

因為在衛(wèi)生間用了好幾塊馬賽克,所以立馬又去補貨了

萬分期待今后的夜光效果啊~ 哈哈

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部