免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風(fēng)煥發(fā)第二春   娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-1-31 14:54
娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-1 16:16:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
主臥的大窗戶~ 哈哈 陽光很贊的說~

泥工粉墻的同時,我們也出發(fā)去看瓷磚了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-1 16:18:12|只看該作者
第一眼就相中了這款瓷磚,不算是什么大牌子,但是款式比較的新穎,符合我們的審美觀 哈哈

額 原諒我的拍照技術(shù),實物比照片好看很多!

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-1 16:19:03|只看該作者
廚房的地磚也來了,也是喜歡的格調(diào)

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-1 16:20:22|只看該作者
順便把衛(wèi)生間干區(qū)的墻磚,也買了~ 比較喜歡這個色調(diào)

開始不怎么喜歡那片花磚,覺得挺傻的,但是沒有花磚么又總感覺缺了些什么。

哈哈 現(xiàn)在看的多了,感覺也還不錯的說啊~ 可能比較耐看吧

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-2-1 16:21:22|只看該作者
好了 休息一下 ,明天繼續(xù)

新房全部裝完要3月哦,我會不定期給大家做更新的 ,歡迎關(guān)注
晴天霹靂
發(fā)表于 2012-2-2 09:44:46|只看該作者
娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-2-1 16:12
一個10平方,一個13平方  都不大

裝的很不錯啊,看起不止10個平方的樣子,空間利用的好
晴天霹靂
發(fā)表于 2012-2-2 09:45:16|只看該作者
娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-2-1 16:14
在師傅辛苦砌墻粉墻的間隙,裝窗子的師傅也來了

舊窗子拆完后我們家好空曠啊...

樓主,你們還是多層嗖,幸福
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-2 09:46:09|只看該作者
這個老房子看上去年限也不太久哈,應(yīng)該翻新改造不會很惱火
買房不安逸
發(fā)表于 2012-2-2 09:46:34|只看該作者
同樣期待最后的成品,看看裝出來是什么效果
憤青不憤
發(fā)表于 2012-2-2 09:47:20|只看該作者
樓主厲害,居然可以自己設(shè)計3d效果圖

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部