免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風(fēng)煥發(fā)第二春   娃哈哈和亞克西 發(fā)表于 2012-1-31 14:54
娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 16:59:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我們的想法基本是把房子改造成2房2廳的格局,光線主要由客廳西面的那扇大窗戶供給,客廳和餐廳之間由一道拱門分隔。進(jìn)大門右手邊打一個儲物柜,主要用來放置平時換下的衣物和換季的鞋子等,客廳最里面那堵墻上面放置投影幕。另外客廳和餐廳墻面全部刷漆,餐廳是淡綠色墻漆,客廳是嫩黃色墻漆:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:03:45|只看該作者
主臥室,門開在餐廳,使用面積大概在13平米,目前里面只規(guī)劃擺放一張床和一個大衣柜:均是09年買的家具,還能繼續(xù)用!墻面貼墻紙,具體花色待定:

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:05:04|只看該作者
次臥:房間使用面積大概在10平米左右,光線很好,突出來的圓弧陽臺處我們想做一個轉(zhuǎn)角書桌。另外會打一個頂天立地的移門大衣柜,床頭南北向擺放。額...不知道這樣設(shè)計好不好...

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:05:34|只看該作者
洗手間,打算做了半開放,干區(qū)和餐廳相連,放置盥洗臺,干濕區(qū)用磨砂玻璃移門隔開,濕區(qū)放置馬桶和淋浴區(qū):

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:06:07|只看該作者
廚房:格局基本和以前一樣。

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:07:47|只看該作者
話說12月16日終于開始正式動工了,在這之前,我們把家里一些值錢的東西都變賣了:老式的柜機(jī)和掛機(jī)空調(diào)各一臺,熱水器一臺,抽油煙機(jī),煤氣灶臺,還有復(fù)合地板神馬的,全部變賣一空拉~ 哈哈

之后就開始拆舊工程,用我爸的話說:這不是在拆舊,這是在拆屋?。。?!
話說拆舊工人們的確辛苦,里面遮天蔽日的灰塵啊,還有上百袋的拆舊垃圾要從6樓搬到樓下垃圾堆放處...

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:08:57|只看該作者
3天時間拆舊完畢,工人們干到很晚把所有的拆舊垃圾清除干凈了~ 拆完后我們才發(fā)現(xiàn),原來老房的墻是這么的少???原來很多看上去有墻的地方,其實(shí)都是木板包的~ 額... 基本上拆舊完畢后發(fā)現(xiàn),咱們家里面算是家徒四壁了~

許師傅動作很麻利,當(dāng)天就開始開槽子布線了~ 呵呵 期間我們的防盜門也來裝好了!

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:10:00|只看該作者
話說男女搭配,干活不累!水電工許師傅是帶著老婆一起來干活的,所以我們家的水電進(jìn)程那是一個相當(dāng)?shù)目彀。?天不到的樣子,水電基本全部搞定了!上幾張圖大家看看...

這里依次裝的是前置凈水器,水泵和水表。額...讓我非常擔(dān)心的是總進(jìn)水管,看上去好弱的樣子~~~ 沒辦法,自己沒得換??!

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:10:47|只看該作者
家里的水電基本在元旦前都弄好了,我家的水管不長,用了21米,全進(jìn)口管。不過為啥我家的水路沒走頂而走的墻呢?開始沒注意,等全部排好了才意識到這一點(diǎn)~ 額 水路走墻好不好???

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 17:11:18|只看該作者
洗手間的水路,同樣是走的墻~ 額...

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部