免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【125777】 回復(fù):【80】 發(fā)表于 2012-1-31 14:54
娃哈哈和亞克西

(54樓更新)72平老房龍年大變身,清純小田園風(fēng)煥發(fā)第二春  

小弟初來乍到,先在這里給大家拜個晚年哈,祝華西都市網(wǎng)各位網(wǎng)友龍年大吉。

龍年新氣象,去年一直在看房子和關(guān)注房價走勢,本來計劃改善居住條件,換個新房的,可在看了身邊很多朋友的舊房改造后,發(fā)現(xiàn)老房子居然也可以煥發(fā)第二春。加之目前樓市并不明朗,房價尚未降到理想價位,于是乎,一狠心,還是決定把老房子重新裝一下,讓我們的小屋在龍年也能有個大變身,新氣象!

這套房子2009年2月的時候我們買的,當(dāng)時買了房子手里也沒錢了,加上老房東的裝修也還不錯,所以我們兩個花了一個禮拜的時間,撕掉了老裝修的墻紙,自己diy刷了一遍天藍色的墻漆,就急吼吼的入住了!

于是呢,我們就在這老房子里得過且過的住了下來...

但是,2年的時間一晃而過,由于家中面臨著很多實際的問題,對老房子的設(shè)備和格局要求也越來越多,還是想著重新裝下吧。想著容易,做起來就難了,首先得解決搬家問題,必須先找到過渡期居住的地方,把家里所有的雜物家具歸納好,先來一次轟轟烈烈的大搬家~  每每想到這里,我和LP兩個就立馬就呆掉了~ 哎呀,太麻煩了,不想動??!

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢 10 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 14:56:54|只看該作者
  最終經(jīng)過一系列的深思熟慮,思想斗爭,惡補裝修知識,開始了我們漫長的裝修之路!

我們選定的是半包。其中細(xì)節(jié)就不多說,希望我們的選擇是正確的。

我們選定的開工日期是在2011年12月16日,這就意味著我們要跨年度裝修了,我們的計劃是:年前完成泥工的工程,然后春節(jié)期間讓房子新砌的水泥墻徹底的干透,元宵節(jié)后再貼瓷磚和開始木工工程。(現(xiàn)在看起來,我們算是超額完成任務(wù)了,墻都砌好了,連洗手間衛(wèi)生間的瓷磚也全都貼好了,回家過年前把熱水器也都裝好了。贊一個)

完成了工程浩大的搬家任務(wù),看著空蕩蕩的老房子,心里很是百感交集,畢竟是我們在成都生活的最久的一個地方,各處都是美好的回憶!希望我們能讓它重獲新生吧!

下面開始貼些老房子的圖,空蕩蕩的客廳,使用面積挺大,大概在25平米(請注意:護墻板上天藍色的墻漆是09年咱倆自己動手刷的,還可以吧?哇哈哈):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 14:58:17|只看該作者
從另一個角度看空蕩蕩的客廳:

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 14:59:23|只看該作者
簡陋的洗手間(淋浴區(qū)那么一大塊水泥地是我后期弄的,因為某天樓下投訴我們家漏水,結(jié)果發(fā)現(xiàn)時老的淋浴房下水處有問題,我們就干脆拆掉了淋浴房,用水泥填平完事兒。其實不考慮外觀的話還蠻好用)

洗手間和廚房的落后時我們裝修的最大原因:

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 14:59:55|只看該作者
搭配黑白地磚的老式廚房,散發(fā)著濃濃的上世紀(jì)90年代末期老式裝修風(fēng)格的氣息:

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 15:00:49|只看該作者
臥室+書房(彼此之間只靠一道移門來分開,彼此基本沒有任何的私密可言,說白了老房子對我們來說就相當(dāng)于一個大號的一室一廳,兩個人住著可以,以后家里添丁了就完全不行了。其實如果不考慮這點的話,兩個房間看著還是很不錯的哦 哈哈,特別是下面這張照片,拍下來的效果還是很好的嘛,看看墻上那銷魂的光影...)

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
# 7
發(fā)表于 2012-1-31 15:01:49|只看該作者
從臥室里面看書房(請自動忽略我家那個銷魂的pp的背影):

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
# 8
發(fā)表于 2012-1-31 16:54:05|只看該作者
最后再上老房一張圖,順便感謝下不遠(yuǎn)千里跑來幫我們壓陣的爸媽,辛苦你們了!

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
# 9
發(fā)表于 2012-1-31 16:54:43|只看該作者
額 房子的老房型圖沒有了,不過有一張裝修公司的圖紙,設(shè)計風(fēng)格被我們否掉了,不實用。但是設(shè)計格局和我們房子的舊格局基本一致,一個很大很長的客廳,和一個很大的房間,大家可以看看。房子建筑面積72平米,實際使用面積在58平米左右:

本帖子中包含更多資源

娃哈哈和亞克西
發(fā)表于 2012-1-31 16:58:31|只看該作者
基本上,我們想要的房型和風(fēng)格是這樣的:(哈哈,說到這里要自我得意一下啦:參照至純設(shè)計的2d圖紙,本人diy出了強大的3D圖,把效果圖都基本做出來了)

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部