免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23822】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-1-31 11:12
四處看房

我也來說說北改,鳳凰山機(jī)場搬走之前,北面還是沒希望

最近都在說北改,我也來說下自己的想法,城北區(qū)域,鳳凰山機(jī)場2006年就開始說搬,結(jié)果5年過去  ,啥消息都沒了。

同樣聽說,正因為如此 ,120米高的瑞安城北天下,根本沒辦法動工 。 綠地世紀(jì)城的寫字樓也是沒辦法動工。

北邊那么多地  。特別是機(jī)場搬走之后旁邊的空地 。還有城北的道路,設(shè)置等的改造 。

真不知道哪年哪月機(jī)場才能搬走 。。。。   

感覺機(jī)場不搬走,城北永遠(yuǎn)就不會太大的發(fā)展和改變了。。。        政府的重視力度不說 ,光是 21層的限高 ,就不可能引來高端商業(yè)了。

何時能搬 ,何時能搬。。。。

0個人喜歡樓主的帖子
摩登原始人
發(fā)表于 2012-1-31 11:13:23|只看該作者
頭一次知道這邊有個機(jī)場,這個機(jī)場是做什么的
杯具一萬年
發(fā)表于 2012-1-31 11:15:04|只看該作者
荷花池才是殺手锏啊
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-1-31 11:15:47|只看該作者
北面臟亂差不是一天可以改變的,鳳凰山機(jī)場要搬的嘛,只是不曉得時間好久
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-1-31 11:16:05|只看該作者
為什么高端商業(yè)必須要21層以上的建筑?   21層以上代表有品質(zhì)嗎?
城北發(fā)展不好是常年流動人口和外來人員的結(jié)果   不把根去了   
就算城北有來福士這種物業(yè).依然是只紙老虎
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-1-31 11:16:27|只看該作者
交通才是大問題 。。。。
哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2012-1-31 11:16:47|只看該作者
成都重點發(fā)展東邊,南邊,北邊還要慢慢來
gaara2011
# 8
發(fā)表于 2012-1-31 11:17:07|只看該作者
哎,悲催的城北。
boos
# 9
發(fā)表于 2012-1-31 11:17:23|只看該作者
西門的發(fā)展也是面臨同樣的問題,
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-1-31 11:17:58|只看該作者
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-1-31 11:15
荷花池才是殺手锏啊

還有火車北站,現(xiàn)在又修個商貿(mào)城,不知道北門何時才能出頭

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部