免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

高層住宅,封不封陽(yáng)臺(tái)到底誰(shuí)說(shuō)了算?   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-1-31 11:00
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-31 14:13:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2012-1-31 12:21
封了,外面都是用得跟KFS統(tǒng)一一樣的綠色窗戶
我還打算做防護(hù)欄呢,娃娃小,飄窗又矮
...

必須的,或者把飄窗打了吧

物業(yè)就是會(huì)要求如果封陽(yáng)臺(tái)的話,必須保證外觀一致
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-31 14:14:28|只看該作者
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2012-1-31 12:22
是的,因?yàn)橄确怅?yáng)臺(tái)再貼磚,以后下雨不容易進(jìn)水

是啊,所以如果要封,肯定還是在剛收房的時(shí)候比較好
felix
發(fā)表于 2012-1-31 18:37:14|只看該作者
這個(gè)貌似在建委!~
魯川
發(fā)表于 2012-1-31 18:59:19|只看該作者
業(yè)主說(shuō)了算
老兵黑影
發(fā)表于 2012-1-31 19:27:25|只看該作者
封。。。堅(jiān)決的,在寸土寸金的今天,增加了可用面積,也消除了人為隱患。但對(duì)相關(guān)規(guī)定相當(dāng)無(wú)語(yǔ)啊,比方現(xiàn)在交房后裝修大都參差不齊,入住更是稀稀拉拉,要知道入住率不達(dá)標(biāo),是成立不了業(yè)委會(huì)的,這物權(quán)法也好還是相關(guān)報(bào)道也好,說(shuō)法都是自相矛盾的。。。。。。無(wú)語(yǔ)了
雨野
發(fā)表于 2012-1-31 20:25:16|只看該作者
支持業(yè)主說(shuō)了算
babyfeng
發(fā)表于 2012-1-31 22:55:23|只看該作者
一般來(lái)說(shuō)物管都是同意業(yè)主封陽(yáng)臺(tái)的
攝狼一族
發(fā)表于 2012-2-1 00:18:59|只看該作者
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2012-1-31 12:22
是的,因?yàn)橄确怅?yáng)臺(tái)再貼磚,以后下雨不容易進(jìn)水

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-1 09:15:34|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-1-31 19:27
封。。。堅(jiān)決的,在寸土寸金的今天,增加了可用面積,也消除了人為隱患。但對(duì)相關(guān)規(guī)定相當(dāng)無(wú)語(yǔ)啊,比方現(xiàn) ...

確實(shí)有點(diǎn)矛盾,剛交房存在業(yè)主無(wú)法統(tǒng)一,也有一部分業(yè)主選擇過(guò)一段再去裝修,導(dǎo)致業(yè)委會(huì)無(wú)法“湊”起來(lái)
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-2-1 09:19:02|只看該作者
撒子噢。陽(yáng)臺(tái)都要封,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部