免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

賀華西都市網(wǎng)上線 showshow我家的買房故事   liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-20 11:10
糾結(jié)的都市
發(fā)表于 2011-5-20 14:24:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
怎么你們都買東南啊
忘之川
發(fā)表于 2011-5-21 22:41:47|只看該作者
支持!!!
流浪泡沫
發(fā)表于 2011-5-24 09:56:12|只看該作者
85已經(jīng)是過去式了,現(xiàn)在能貸到款已經(jīng)不錯(cuò)了
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 10:20:05|只看該作者
賤客浪心 發(fā)表于 2011-5-20 14:22
我開始就是覺得這個(gè)不好,那個(gè)不好,最后知道,如果要求完美,一輩子買不到 ...

是滴哦,看到合適的,符合心理預(yù)算的就下手吧,要講究這講究那,還有很多地方值得講究的,沒必要費(fèi)心費(fèi)力還虧錢都嘛,嘿嘿。。。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 10:27:58|只看該作者
糾結(jié)的都市 發(fā)表于 2011-5-20 14:24
怎么你們都買東南啊

方向上我們倒沒有去斟酌過,反正就是被一爛車車拖到那邊去了,啥都沒想,興奮起來就下手拉,哈哈。。爽快吧。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 10:29:08|只看該作者
流浪泡沫 發(fā)表于 2011-5-24 09:56
85已經(jīng)是過去式了,現(xiàn)在能貸到款已經(jīng)不錯(cuò)了

是的哦,我們貸款的那段時(shí)間就是在吹風(fēng)說木有利息的事情,鄰居他們已經(jīng)提交了貸款申請的,后頭因?yàn)檫@些事情,sj讓他們換銀行,結(jié)果他們還弄到有7.5的,那個(gè)才算巴適哦。。。。。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 13:36:29|只看該作者
冷冷清清,讓人傷心啦。。。
陌上燕
發(fā)表于 2011-5-24 13:53:55|只看該作者
再好吃的白菜,消化了,也就一坨shi。。。

====================================

再漂亮的房子,也要在里面拉屎的嘛?。」
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 14:11:38|只看該作者
哈哈,才搞笑,,,說得很有道理呀?。?!
youngjevon
發(fā)表于 2011-5-24 14:32:39|只看該作者
買房子,心態(tài)很重要,我就遇到過兩口子不曉得看了好多樓盤都下手買,而且還每個(gè)禮拜都去看房子,我就覺得他們不累啊,真是佩服他們的那種毅力啊。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部