免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【54541】 回復:【52】 發(fā)表于 2011-5-20 11:10
liangyu2011

賀華西都市網上線 showshow我家的買房故事  

買房的事情是一畢業(yè)就有的想法,曉得現在的房價貴得嚇人,所以哪怕是明天湊到首付款,今天都很像去吧房子給定下來,
買房成了我們倆人一直的心愿,一直都在籌劃,一直都在了解。。。。
年輕人,大家知道的新房不容易,所以首先考慮了二手房,但和忘川一樣,白天要上班,晚上要睡覺,就算周末可以買房,兩天時間又能搞個啥。
于是跑中介成了一年當中放大假的時候才有空。但大假很多中介人家也有不在,也想刷的時候,就一直拖拖拖。一直木有了解出一個名堂,只知道現在的有錢人多多多。。。終于有一天參加看房團,雖說是巴巴車,還有午飯吃,不過那車爛得讓我們在車上有吃kfc雞米花的感覺。
第一次參加看房團,隨這爛巴巴的車子看了四個、五個樓盤吧。
我們才畢業(yè)不久呀,啥樓市都不懂呀,只曉得一個平方比我們工資還多呀,我們要買房,不說金錢方面的難度,從社會實踐上難度該多大?
嘿嘿,第一次看房,第一次實際了解新房,在某樓盤看到一套小戶型,戶型比較方正,得想想,之前我們看的二手房,有的戶型怎一個爛仔了得,進門就是廚房,從衛(wèi)生間出來就是餐桌等等等等。終于找到個戶型設計合理的。價格也在自己預算范圍的,當時就開始心癢癢了,掐指一算,買個二手的,這樣稅,那樣跑流程的錢,和新房的價格差不多了,所以接下來就是湊首付款了。
幾天過后,首付款搞定了,雖然笑得成交價格這些是可以講價的,但我們這種初出茅廬的小p民就是善良,不惹是生非,不霸氣外露,所以乖乖的聽sj的吩咐,第一步,第二步,第三步。。。
也許我們的善良與簡單感動了天吧,那段時間也正好是國八條醞釀的幾天。我們保守估計,銀行利率應該沒有優(yōu)惠的,貸款等了兩個月左右辦下來,那時候剛剛過完年,高興慘了,還弄到個8.5折。
昨天被打電話告知,我們的貸款合同 已經下來了,得抽工作日時間去拿。。。。
從我們買房的經歷與忘川比起來,顯得各位愉快與輕松。
所以在此要對還沒有買房即將買房的童鞋說上一句:把房子當白菜買吧,雖然也許可能是鑲嵌了金邊的白菜,看上過意得去的,又符合預算的,就買吧。再好吃的白菜,消化了,也就一坨shi。。。做事情不用太糾結啦。。。。

收起 本帖樓主收獲 金幣1

哆啦A微夢 1 版主首個原創(chuàng)帖,支持一下
0個人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-5-20 11:18:06|只看該作者
額 都不說哪個樓盤 都不讓大家分享下
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-20 11:24:01|只看該作者
哈哈,姐怕人肉,,,忘川帖子里面提到過的。哈哈。。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 11:49:51|只看該作者
居然還是85,運氣好
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-20 11:55:11|只看該作者
大家真是激動啊,我覺得買房還得像樓主一樣,下手迅速點,買房是件煩心事,早買早超脫啊
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-20 13:34:33|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-20 11:49
居然還是85,運氣好

你在說什么85
哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2011-5-20 14:01:49|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-20 13:34
你在說什么85

折扣啊        
liangyu2011
# 8
發(fā)表于 2011-5-20 14:11:40|只看該作者
哈哈,是滴哦。。。
rozinrosin
# 9
發(fā)表于 2011-5-20 14:19:27|只看該作者
早知當初 就該在上學的時候就買了
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-20 14:22:52|只看該作者
我開始就是覺得這個不好,那個不好,最后知道,如果要求完美,一輩子買不到

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部