免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

來擺下我的買房故事, 有點(diǎn)長,慎入。   忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:08
小猴子
發(fā)表于 2011-5-20 11:35:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
現(xiàn)在小區(qū)環(huán)境配套很重要啊。
夏離別
發(fā)表于 2011-5-20 11:45:39|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:59
川師東區(qū)嘛, 上東陽光環(huán)境很好的 治安也很好  有空進(jìn)去看看

我覺得那個(gè)區(qū)域治安不好
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 11:47:44|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 11:33
難道你 住交大綠嶺?

不是,不過就在那附近,最終還是選擇了期房

我當(dāng)時(shí)不能接受的就是,花70多萬買個(gè)三環(huán)外的
gxtracy
發(fā)表于 2011-5-20 12:53:09|只看該作者
果然黑長~   
su6
發(fā)表于 2011-5-20 14:24:07|只看該作者
lz很棒呀~
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 14:31:50|只看該作者
su6 發(fā)表于 2011-5-20 14:24
lz很棒呀~

謝謝 斑竹   
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-5-20 17:16:28|只看該作者
樓主買房精神值得學(xué)習(xí)啊
南方
發(fā)表于 2011-5-20 18:02:12|只看該作者
支持個(gè)~~地球人都難
babyfeng
發(fā)表于 2011-5-20 18:07:50|只看該作者
我們當(dāng)時(shí)在“天空城”買的房子當(dāng)時(shí)4000多一平買的現(xiàn)在8000多了,所以房子這東西是早買早下手?。?br /> 不過現(xiàn)在很多沒錢想要房子的都是東門邊,不過東門是一個(gè)好市場以后會(huì)慢慢發(fā)展起來的,成都那邊還會(huì)發(fā)展四環(huán)路以后!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 18:12:32|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-20 18:07
我們當(dāng)時(shí)在“天空城”買的房子當(dāng)時(shí)4000多一平買的現(xiàn)在8000多了,所以房子這東西是早買早下手?。?br /> 不過現(xiàn)在 ...

是啊,我就是看中東部的潛力,才買的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部