免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

來擺下我的買房故事, 有點(diǎn)長,慎入。   忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:08
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 10:44:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:40
潛力 空間 太大了  門口2.5環(huán)   地處城東南豪華地段
以后的東站商圈相當(dāng)于8個(gè)春熙去商圈那么大 ...

終于看完了,相當(dāng)糾結(jié)啊,我也是二手房,新房都看,不過最后還是買了期房,不過我覺得交大綠嶺也不錯,不過樓主重視小區(qū)環(huán)境,肯定不會考慮
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-20 10:46:36|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:29
有一些 居然要審核 ? 速度審核通過三  謝謝?。?!

都審核了吧
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-20 10:47:49|只看該作者
哈哈,樓主看完了,你的買房故事很搞笑呀,哇咔咔。
不用去擔(dān)心房價(jià)會降的問題了,買來自己住的,當(dāng)真房價(jià)降了,你還可以給你身邊的朋友炫耀,哥我買得起,就喜歡貴。如果你是炒房的呢,我勸你還是做好心理準(zhǔn)備哭吧,哇咔咔。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-20 10:48:53|只看該作者
還有,lz我們挨得很近哦,哇咔
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-20 10:51:01|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:18
扯句題外話,最近的調(diào)控我真的有點(diǎn)看不懂了--------“提高首套房首付,到40%,50%” 這不是在禍害人嘛,房 ...

今天的消息,工商銀行又說沒有提高首付比例了,到底要爪子,真的讓人看不懂
夏離別
發(fā)表于 2011-5-20 10:53:19|只看該作者
我學(xué)校就在上東陽光那邊,不是很喜歡那邊的環(huán)境,覺得很亂,治安不好
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:59:41|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-5-20 10:53
我學(xué)校就在上東陽光那邊,不是很喜歡那邊的環(huán)境,覺得很亂,治安不好

川師東區(qū)嘛, 上東陽光環(huán)境很好的 治安也很好  有空進(jìn)去看看
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 11:01:15|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-20 10:48
還有,lz我們挨得很近哦,哇咔

藍(lán)光的?
小猴子
發(fā)表于 2011-5-20 11:33:22|只看該作者
哎呀,樓主啊,太理解你了。
不過我們看房的經(jīng)歷沒你的壯烈。
剛買了房,在南延線上,現(xiàn)在首付貸款還沒下來,焦心的很??!
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 11:33:45|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-20 10:44
終于看完了,相當(dāng)糾結(jié)啊,我也是二手房,新房都看,不過最后還是買了期房,不過我覺得交大綠嶺也不錯,不 ...

難道你 住交大綠嶺?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部