免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

來擺下我的買房故事, 有點(diǎn)長,慎入。   忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:08
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:24:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
當(dāng)然,房子看一次,我是下不了單的,第二天再探。
SO,又是304,又來到空港晶座,把我們關(guān)心的問題,再看了一次,看看有沒的辦法可以解決。不能再等了。 一樓的戶型不錯(cuò),帶花園,下沉式花園 2個(gè)花園,還有個(gè)地下室,面積很大,價(jià)格來到了 90 100W 的區(qū)間。考慮到采光,潮濕的一些問題,只有PASS ,其實(shí)主要原因是米不夠。哈哈。另外發(fā)現(xiàn),這種房子的當(dāng)頭上的房間,是三面采光,位置很好,對(duì)小區(qū)的中庭。當(dāng)頭上的走道面積等于說是自己的,因?yàn)闆]人走這過了,可以和室外的入戶花園連成一片,很大的利用空間,再次徘徊在樣板間,清水的和裝修過的都去看了,主要去感覺,樓層高度2.6米是不是很壓抑,最后發(fā)現(xiàn)對(duì)于我身高1.79的人來說,仿佛不是什么問題,只是吊頂這些不能太復(fù)雜了。

在樓層的選擇上,感覺似乎頂樓更適合我們的要求,樓頂可以開發(fā)出一片菜園,上去遛狗也很方便。

最后座下來和獸姐 象征性的進(jìn)入談價(jià)階段。KFS 老奸巨猾TMD 真的是一房一價(jià),所有的房間價(jià)格都不一樣,頂樓這一層,7套房子,房價(jià)區(qū)間從78W 72W 都有。當(dāng)然我還是沒下單。
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:24:42|只看該作者
回家,考慮。綜合分析了,周邊配套,交通,教育,發(fā)展等等各種因素。卻忽略了國家正準(zhǔn)備大力調(diào)控樓市的問題,老是感覺調(diào)控越調(diào)越漲。

考慮的差不多了,再上304,再去航空港,再去空港晶座。這次沒有驚動(dòng)我們的獸姐,就和女朋友我們2個(gè)到處走走 ,看看,小區(qū)一共分4期開發(fā),我們所要買的房子在3期(開發(fā)修建順序是4321 。最后確定就是它了, 交定金,簽購房協(xié)議,交購房款,簽正式合同,進(jìn)入按揭程序,過程不表。插曲小敘。

哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 10:24:47|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:10
尋房第一章節(jié)  ---- 大撒網(wǎng)篇

尋房之路開始于10年 那個(gè)炎熱的夏天....

樓主考慮的范圍和我一樣啊,而且這些我也全部考慮過了,最喜歡上東陽光,可惜也是因?yàn)閼艨谠?/td>
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:25:14|只看該作者
小插曲1:簽合同房主的名字寫的是女友的,因?yàn)槟翘?/font>2.14情人節(jié)。就當(dāng)情人節(jié)禮物送給她。

小插曲2:最開始獸姐說利率可以做到85折,我們相當(dāng)興奮,結(jié)果后來說沒了。 有,9折。少量都是條件非??量?。喊存巨款,每年買理財(cái)產(chǎn)品,尼瑪,哥有錢,哥就全款, 存你妹啊。

小插曲3:哥拋棄了KFS,自己跑貸款,原因是,哥有個(gè)同學(xué)在銀行做個(gè)貸經(jīng)理,希望他努力給我弄個(gè)9折, 這小子靠不住啊,也不怪他,估計(jì)政策是有點(diǎn)惱火了,最后弄下來還是基準(zhǔn)利率,一個(gè)月多了幾大百。

小插曲4:在我簽了合同沒的多久,國家的嚴(yán)厲調(diào)控政策就下來了好像是310號(hào)限購令成都落地。悲劇了,沒想到這次那么厲害,弄的我的小心肝撲通 撲通亂跳。

小插曲5:買房后的各種糾結(jié), 政策很猛,房價(jià)降價(jià)?房子質(zhì)量問題?真的有地鐵么?以后真的混航空港么?躍層裝修貴啊,裝修款哪來? 我好想去SHI 。求包養(yǎng)。

小插曲6:
國家調(diào)控,尼瑪,老子就不是買了個(gè)房子么?你利息天天漲,利率聽說也要漲。

銀行喊痛苦,放不了款,我真的想他辦不下來按揭,哥退房,繼續(xù)觀望1個(gè)月,2個(gè)月,3個(gè)月,TMD 終于喊我還款了。?。。?!

小插曲7:關(guān)于那套翰林南城的精裝好房子,幾個(gè)月后的前幾天,我意外得知,房子被我一親戚妹妹買了,很詫異啊,很驚訝啊,很震驚啊,真的是“肥水不流外人田”么?我們?cè)跊]有相互溝通的情況下,分別前后幾天都去看了那個(gè)房子,她比我晚幾天,然后成交了。現(xiàn)在都入住很久了。我只能驚嘆這個(gè)世界真的很小很小。

哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 10:25:40|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:10
尋房第一章節(jié)  ---- 大撒網(wǎng)篇

尋房之路開始于10年 那個(gè)炎熱的夏天....

反而我覺得九熙的潛力空間很大很大,只是戶型不太好,我不喜歡他的戶型
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:25:57|只看該作者
,講了那么多我都忘了交代一句,我最后買的空港晶座。頂樓2122,“天字一號(hào)房”,就是當(dāng)頭上三面采光,對(duì)中庭的那間。成交價(jià)最后砍成74W 總建筑面積150P。雙電梯,住戶11X7. 因?yàn)槊繉訕?/font>7戶人家,12 , 34
…….2122 相當(dāng)于11層。估計(jì)電梯不會(huì)很打擠。

------------------------全文完------------------------------

【結(jié)束語】:房子確實(shí)沒的完美的,因?yàn)槭掷锞湍屈c(diǎn)錢。 如果早知道調(diào)控那么給力,也許我還是選擇繼續(xù)觀望。 …… ……. …….
也許房價(jià)真會(huì)有降價(jià)的一天。

忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:29:11|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-20 10:14
先占位

有一些 居然要審核 ? 速度審核通過三  謝謝?。?!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-20 10:30:16|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-5-20 10:11
尋房第二章節(jié)
-------- 混跡在“上東陽光”篇

買房子確實(shí)也要看緣分的。不可勉強(qiáng)
深水炸彈
發(fā)表于 2011-5-20 10:39:09|只看該作者
人為刀俎,我為魚肉。
忘之川
發(fā)表于 2011-5-20 10:40:57|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-20 10:25
反而我覺得九熙的潛力空間很大很大,只是戶型不太好,我不喜歡他的戶型 ...

潛力 空間 太大了  門口2.5環(huán)   地處城東南豪華地段
以后的東站商圈相當(dāng)于8個(gè)春熙去商圈那么大

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部