免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20285】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2012-1-30 12:06
龍族

龍年注定我悲催啊,818我的春節(jié)“八不爽”  

第一不爽: 年終獎太少。
二不爽: 大年初三買了智能機(jī),5分鐘話費(fèi)耍脫160.
三不爽: 看燈會人太多,碰到3個摸包包的,一個吃豆腐的,一個長的寒顫人的。
四不爽: 紅包我封600出去,收200回來,虧大了。
五不爽: 終于打了按揭的單子,5年了,居然每個月還款利息1200,本金600。銀行太嚇人了。
六不爽: 過年館子都不開門,吃了三天肯德基,德克士,麥當(dāng)勞。發(fā)現(xiàn)后兩家的漢堡比二歲女兒的手還小。
七不爽:初一為了買個紅打火機(jī),跑了15個煙攤攤。。。
八不爽:新羽絨服被放火炮的燒了3個洞。。。悲劇了。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博

收起 本帖樓主收獲 金幣6

哆啦A微夢 6 神馬都是浮云
0個人喜歡樓主的帖子
我是大肥鳥
發(fā)表于 2012-1-30 14:25:38|只看該作者
小煩惱太多了
龍族
發(fā)表于 2012-1-30 14:59:44|只看該作者
就是。。。
考拉拉
發(fā)表于 2012-1-30 16:31:17|只看該作者
傳說中的放火炮 誤傷自己的
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-30 16:31:42|只看該作者
買了智能手機(jī)啊,龍哥
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-30 16:32:00|只看該作者
蘋果,還是香蕉啊
見怪不怪
# 7
發(fā)表于 2012-1-30 16:32:31|只看該作者
過年不在家里吃年夜飯,出去吃洋餐!!
五道杠宅男
# 8
發(fā)表于 2012-1-30 18:29:17|只看該作者
龍族,龍年不是應(yīng)該行大運(yùn)嗎?
齊天大腎
# 9
發(fā)表于 2012-1-31 10:16:04|只看該作者
春節(jié)居然還去逛燈會,人不要太多哦
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2012-1-31 10:17:42|只看該作者
還款本金還沒有利息多,怎么想的哦

還不如不貸款了

上次我去銀行也遇到過,一位大姐,月供800,利息1000多,當(dāng)時我就笑死了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部