免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19830】 回復(fù):【39】 發(fā)表于 2012-1-30 09:31
哆啦A微夢(mèng)

春節(jié)期間多地樓市遇寒冬,2012年你還會(huì)買(mǎi)房嗎  

龍年春節(jié)期間,“北上廣”等地出現(xiàn)了幾套、十幾套的“最差”樓市成交量,令龍年房地產(chǎn)市場(chǎng)開(kāi)年就遭遇“下馬威”。

北京零成交,上海16套,廣州19套,深圳2套……調(diào)控重壓下的春節(jié)樓市,成交數(shù)據(jù)極為慘淡。成都樓市春節(jié)期間更是僅僅成交了22套,從已經(jīng)發(fā)布的成交數(shù)據(jù)可以看出,重點(diǎn)城市樓市成交量全面下降,成交數(shù)據(jù)持續(xù)走低。一線城市中北京降幅最快,甚至出現(xiàn)零成交。

而二手房方面,春節(jié)首次出現(xiàn)了0成交,如此可見(jiàn),2012年,購(gòu)房者對(duì)于樓市還是持觀望狀態(tài),房?jī)r(jià)甚至可能進(jìn)一步松動(dòng),2012年,你是否有買(mǎi)房計(jì)劃?2012年,你會(huì)選擇買(mǎi)房安家嗎?

小編推薦:

春節(jié)期間樓市慘淡收?qǐng)觯?天只成交22套,同比下降9成
http://huaxi100.com/thread-95871-1-1.html
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-1-30 09:40:42|只看該作者
就想問(wèn)下,去年春節(jié)期間共成交多少套,有個(gè)比較撒
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2012-1-30 09:40:45|只看該作者
回家看新聞了,我們家那邊,跌得太狠,太狠了。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-30 09:43:55|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-1-30 09:40
就想問(wèn)下,去年春節(jié)期間共成交多少套,有個(gè)比較撒

011年春節(jié)期間(2月2日-10日)成都主城區(qū)新房共成交1103套

去年的成交數(shù)據(jù)還是同比下降的,而且就是去年春節(jié)之后,成都限購(gòu)出臺(tái),從此每月的成交數(shù)據(jù)均出現(xiàn)下滑
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-30 09:44:04|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2012-1-30 09:40
回家看新聞了,我們家那邊,跌得太狠,太狠了。。

跌了好多,哪里啊
做人太極品
發(fā)表于 2012-1-30 09:45:01|只看該作者
北京新房0成交?

限購(gòu)害人不淺啊
無(wú)敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2012-1-30 09:45:51|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-1-30 09:44
跌了好多,哪里啊

廣東江門(mén)
老兵黑影
# 8
發(fā)表于 2012-1-30 09:52:41|只看該作者
買(mǎi) 只要降價(jià)。。。至少比錢(qián)錢(qián)貶值好啊
哆啦A微夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2012-1-30 09:59:54|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2012-1-30 09:45
廣東江門(mén)

跌了好多啊,我記得好像09年的時(shí)候,那邊房?jī)r(jià)和成都差不多吧
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-30 10:00:23|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-1-30 09:52
買(mǎi) 只要降價(jià)。。。至少比錢(qián)錢(qián)貶值好啊

老兵今年又要買(mǎi)房了哇

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部