免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

震撼實(shí)拍,一起圍觀下讓人震驚的美國“廉租房”   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-1-29 18:23
無一物
發(fā)表于 2012-1-29 20:48:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
它是一個(gè)有能力剝削全世界的國家。
雨野
發(fā)表于 2012-1-29 22:09:52|只看該作者
唉。。。。。。。。。。
老兵黑影
發(fā)表于 2012-1-29 23:56:44|只看該作者
這萬惡的資本主義社會(huì)啊。。。。
爐城劍
發(fā)表于 2012-1-30 00:18:36|只看該作者
那個(gè)可能是美帝國主義腐蝕無產(chǎn)階級(jí)的糖衣炮彈哦。
還聽說在紐約布魯克林區(qū),某些住救濟(jì)房的無產(chǎn)階級(jí)把全新的家具用舊了想換新時(shí),會(huì)“失火”把房子燒了,帝國主義又會(huì)提供配有全新家具的救濟(jì)房。
攝狼一族
發(fā)表于 2012-1-30 01:04:49|只看該作者
不錯(cuò)!所以老美留得住人才
felix
發(fā)表于 2012-1-30 08:52:54|只看該作者
廉租房都是這些小洋樓!傷不起??!~
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-1-30 08:59:04|只看該作者
人家地方多
哐哐哐
發(fā)表于 2012-1-30 09:37:12|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2012-1-30 00:18
那個(gè)可能是美帝國主義腐蝕無產(chǎn)階級(jí)的糖衣炮彈哦。
還聽說在紐約布魯克林區(qū),某些住救濟(jì)房的無 ...

不會(huì)吧,為了換新家具,把房子全部都燒了?
艾絲凡琳
發(fā)表于 2012-1-30 09:37:38|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-1-30 08:59
人家地方多

不如說我們?nèi)硕?哈哈

陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-1-30 10:13:51|只看該作者
羨慕嫉妒恨

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部