免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

千萬家產(chǎn)的老公不愿借錢給娘家人買房,我難道不該生氣嗎   草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-1-29 16:16
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-3 14:36:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主莫生氣,愿意借錢是人情,不愿借錢是本分。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-3 14:37:51|只看該作者
我覺得可能有錢人對于錢財都比較在意,這也是之所以能成為有錢人。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-3 14:40:05|只看該作者
對了,冒昧問一句,不知道樓主的哥哥收入情況怎樣,是不是能夠負(fù)擔(dān)得起200萬的房子感覺還貸無壓力?
如果還銀行的貸款之后就比較緊張了,那對親戚借款的及時償付能力就有問題了。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-3 14:42:03|只看該作者
如果樓主能夠就你哥哥的收入狀況和還貸壓力做個客觀分析,證明還你老公的錢毫無問題,順便幫你哥哥做個定期分筆逐步償還的計劃,我想這樣會比較能有說服力,可以打動你老公。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-3 14:44:23|只看該作者
順便說下,個人感覺“一套130平方,售價200萬”在成都算是比較高端的了,樓主的哥哥可以量力而行。

希望樓主順利解決問題。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-5 15:14:29|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-3 14:36
樓主莫生氣,愿意借錢是人情,不愿借錢是本分。

喜歡這句,別人幫你交情分,不愿幫你是本分。只是過日子的兩口子,總會對對方多一些期待。
中指-_-朝天
發(fā)表于 2012-12-11 12:02:32|只看該作者
沒錢就標(biāo)買那么大的房子,估計你老公也這樣給你說了得,確實這個錢還真有去無回的趕腳
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-12 15:11:06|只看該作者
婕妤 發(fā)表于 2012-12-12 10:40
哇塞,接近2萬一平米了。哪個踏踏的高檔房子哦?

是啊。感覺不是一般人。
?金色百合?
發(fā)表于 2014-1-27 01:42:09|只看該作者
初中學(xué)歷的富二代娶了事業(yè)單位工作的本科生,金錢能能平衡人品修養(yǎng)和價值觀嗎?再是下嫁,你是否覺得更幸福?過得比一般人奢侈?他的千萬身家與他本人關(guān)系很大嗎?
lzfmecha
發(fā)表于 2014-2-11 19:50:40|只看該作者
作為一個在東北長大,在上海上大學(xué),在天津工作的人,偶然間撞見你的帖子,進(jìn)來說幾句:
1、下嫁這詞太給你自己貼金了,你又不是什么還珠格格,就以中國普通老百姓。你家也不是高官,家境還比男方差不少,何來下嫁一說。你老公要是一窮二白的,你會嫁個他?說白了還不是本他的錢。他感什么恩,反倒是你不知道感恩。
2、本科學(xué)歷不高貴,不知你什么學(xué)歷,哥同濟的文憑也沒覺得高貴,這年頭看的是能力不是學(xué)歷,要不就拼爹。你嫁給他還不是因為他有錢,你別嘴硬不承認(rèn),誰心里都清楚。再者,事業(yè)單位這年頭也不怎么樣,好多都是沒有上進(jìn)心怕吃苦的人去的,你一個女的不需要打拼,去事業(yè)單位挺好,省的挨累,但也別把這個當(dāng)金字招牌,差遠(yuǎn)了。
3、不要因為老公接濟你哥是應(yīng)該應(yīng)分的,男人有義務(wù)養(yǎng)家,有義務(wù)孝敬雙方的父母,但是沒義務(wù)孝敬大舅子小舅子之類的。再說,成都的房價也不便宜,沒那么大本事別張嘴就要買130平的,現(xiàn)在好多在外打拼的年輕人住著60多平的都很知足了。你老公的錢也不是大風(fēng)刮來的,你是不是拿著他的錢花爽了,覺得錢來的太容易???
4、還像上面說的一樣,有多大本事就干多大的事,你老公沒這義務(wù)
5、成都本地姑娘有什么特殊的么?還是你們天天窩在大西南坐井觀天,太把自己當(dāng)回事了?我同學(xué)畢業(yè)的時候成都飛機所簽他,他都不去,嫌四川重慶那邊蹩腳。你們成都又不是什么國際化都市,和北京上海之類的比差遠(yuǎn)了,好多長三角的二線城市,比如蘇州無錫之類的,都比你們成都有活力和發(fā)展空間。你們那也就是休閑娛樂還行。還真把你們自己當(dāng)熊貓了?說白了就是個女的,和別的地方的女人一樣。

我承認(rèn)我不會說話,現(xiàn)在像你們這樣的自以為是的太多了,不過你花著別人的錢還叫別人感恩,我就更不理解了。你也不用回帖罵我,我就是沒事兒偶然看見,注冊一下回你個貼,你罵了我也看不到,我不會再來。但是有句話請你銘記:在外人眼里,你什么都不是!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部