免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9166】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2012-1-29 11:42
洛克倫

春節(jié)回家煩惱不斷,皆因“房”字生  

春節(jié)回家,相當(dāng)郁悶煩躁不安啊,全都因一個“房”字而生

爸媽天天嘮叨“租房多么不妥,租房是替他人還房貸”,誰都知道這個道理啊,問題如今買房,一是時機(jī)不合適,感覺房價會繼續(xù)降。另一個方面,是買了房,房貸壓力就隨之而來了,每個月幾千大洋的,吃不消啊

親戚也是念叨,買房,找女朋友,結(jié)婚,安家,相當(dāng)煩躁啊,話說我們都這么大了,這些道理都懂,只是時間未到,房價不是還要跌的嘛

媽媽些的朋友些更神,天天吹噓自己兒女買了多么位置好的房子,多么大的房子。全都是“房”“房”“房”,過年7天,好像親戚朋友些除了討論房子,就沒有其他話題了。

求各位達(dá)人支招啊,現(xiàn)在真的適合買房子么?

0個人喜歡樓主的帖子
四處看房
發(fā)表于 2012-1-29 11:54:36|只看該作者
人生的必經(jīng)之路啊,誰讓中國人對房的情節(jié)那么深

建議暫時不買房,再看看吧
我是大肥鳥
發(fā)表于 2012-1-29 11:57:39|只看該作者
春節(jié)就是各種炫富,各種炫
大禹治水
發(fā)表于 2012-1-29 11:58:26|只看該作者
下個月限購令可能就繼續(xù)實(shí)施了,先別下手啊
考拉拉
發(fā)表于 2012-1-29 14:47:13|只看該作者
買個房子,有說的那么容易哦
快樂王
發(fā)表于 2012-1-29 14:49:58|只看該作者
家里如果確實(shí)條件不錯,早點(diǎn)買了早點(diǎn)開心吧
哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2012-1-29 18:12:21|只看該作者
我也是被這樣念叨過來的,而且是念叨還房貸的事情,煩都煩死了
小孤仙
# 8
發(fā)表于 2012-1-29 18:13:09|只看該作者
我和樓主完全相反,我回家,家里人都讓我回家,不讓我在成都呆著,原因就是因?yàn)榉績r太貴了,工資也不高
寂寞天堂
# 9
發(fā)表于 2012-1-29 18:14:24|只看該作者
正所謂,過年都是問你買房沒有,找女友沒有,一年掙了好多錢的,沒有一個會問一句,你2011年過的開心幸福么
maggiepo
發(fā)表于 2012-1-29 18:14:52|只看該作者
樓主還是忍一下吧,現(xiàn)在買絕對要后悔

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部